Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение молочных желез

Подскажите пожалуйста, кто знает или кто сталкивался с увеличением молочных желез у лялек. Нам сейчас 6 месяцев, ходили к неврологу по поводу плохого сна, а она нам так между делом сказала, что у нашей девочки увеличены молочные железы, и спросила, почему нас этот вопрос не беспокоил раньше. А я если честно думала, что малышка просто полновата весим 9 кг , вот от этого вместе с другими кладочками на животике и увеличелось. А от нее я так и не смогла услышать ответ от чего это и что надо делать. Подскажите пожалуйста. В Инете искала, но тоже ничего конкретного не нашла ...

сходите к гинекологу, этот врач онсультирует по таким вопросам, а так то бывает у малышей такое, как лечится не знаю, не сталкивалась

Нам в 4 месяца хирург сказал, что молочные железы у дочи увеличены, сказал что из-за гормонов мамы, к полугоду если не пройдет само - направит к гинекологу и эндокринологу. В 6 мес и 1 неделю само все встало на место:)

нам 9 мес.тоже увеличение есть,врач сказала прикладывать сухое тепло 5-6р в день

У моей подруги у ребенка (доча 1.2 года) тоже увеличены. Они сдавали анализы кровь из вены на гормоны и на инфекции. Все нормально у них по анализам. Сейчас дальше причину выясняют.
Знаю, что их сейчас направили к гинекологу и маммологу.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:09

опять по врачам %) %) %)

:m_45: хеееееееееее!

Майечка
доча 1.2 года

Майечка
их сейчас направили к гинекологу и маммологу

поэтому и направляют, что старше года

называется преждевременное изолированное телархе. почитайте, если интересно, инфы много.
тепло прикладывать не надо. не давить, просто контролировать размер. чтоб не начинало увеличивать в размерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы