Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску

Приступаю к выбору коляски для дитенка, собсно хочу узнать кто чего посоветует. Что мне нужно - хочу чтобы была 2 в 1, по стоимости не дороже 12-15 тысяч, и лучше дешевле конеш)) и чтобы была красивая расцветка, так как вроде будет девочка, и не хочется обычную серую или красную. Кто чего покупал и как впечатления? извиняюсь, если такая тема уже была, я тут редко бываю, не все смотрела..))

пег перего уно
но новая дороже 14 тыс. вродеСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:48

У нас была ABC Design Turbo 4, 2 в 1. Жаль, что сейчас их нет нигде, только с рук если... Мне очень нравилось - вездеход, люлька большая, не скрипит. Тяжеловатая только. После года купили прогулку инглезину, полегче, но на ней столько не ездили, гуляли пешком либо по делам ходили в слинге.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:10

www.dety-shop.ru/catalog.php у подруги такая, вообще нравится, второй раз рожу, такую буду брать, или инглезину с рук

оо,я вот тоже на нее внимание остановила, только мне кажется она тяжелая очень..как подруга о ней отзывается? она и люлькой и прогулкой пользовалась?

Думала рожу второго ребнка куплю одну коляску и до конца. Но с года до трех в пег переге классике гоняли, с трех и до семи месяцев только слинг, а потом стало холодно и опять вернулись в свою классику. так и проездили до 1,4 а потом такую славную чико купили она и для прогулки для сна хороша. один минус колеса передние мелковаты для нашего снега. На эту зиму для большой уже ляли купила с рук "мир детства" три колеса тоже хорошо, но для большого ребенка

Люлька для младенца должна весить не менее 11 кг. Это необходимо для хорошей амортизации. А прогулка наоборот, чем легче, тем лучше. зачем вам тяжеленная прогулка?;) Я уже вам в личку написала вариант, как можно сделать выгодно и удобно:) покатаетесь в люльке месяцев до 4-6, а потом купите себе удобную прогулку - к тому времени вы и в коляска разбираться лучше станете, и на улице у мамашек-колясочниц сможете покатать-пощупать коляски:)
А вот вариант 2 в 1 в смысле - а шасси может ставиться еще и автокресло 0+ - очень удобен:)

Chernaya-koshka
только мне кажется она тяжелая очень..как подруга о ней отзывается?

да не, нормальная, почти все такие коляски от 12 до 15 кг, смотря что на шасси отдето. Коляска-как коляска, не тяжелая, не легкая. Пока с люлькой ездят, до прогулки еще не доросли

котёнок™
покатаетесь в люльке месяцев до 4-6, а потом купите себе удобную прогулку - к тому времени вы и в коляска разбираться лучше станете

+100
мы взяли 2 в 1 тоже, но в итоге к весне ляле было 6 мес, и пересели в геоби прогулку-книжку. Потом 2в1 продали, пока катались в легкой, а к зиме взяла простую прогулку, но с большими пластиковыми колесами и перекидной ручкой+санки, летом снова в геоби сядем. Тем более, что когда ребенок будет уверенно ходить, можно во двор ходить гулять вообще без всего. Мы медленным-медленным пешечем ходим до площадки

Лильчик
летом снова в геоби сядем

хотя нам наверное уже велик будет актуально....коляски после года-1,5 вообще только в поликлинику и в магаз или в ТЦ, а так уже не нужно. А еще бывают ляли кто вообще коляски не признает, а только слинг спасение.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:38

Chernaya-koshka
www.dety-shop.ru/catalog.php у подруги такая, вообще нравится, второй раз рожу, такую буду брать, или инглезину с рук

лучше инглезина!!! У знакомой балерина - никакого сравнения... У меня инглезина магнум - очень довольна)))
Моей дочке уже 1,4 и до сих пор в ней гуляемСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:57

А у меня Балерина. Я очень довольна. Минус только один - очень крупная, но кажется, Инглезины не меньше. Хотя, видимо это дело вкуса.

У нас тоже Балерина, очень нравится и совсем не крупная, зато ляле удобно, короб большой и проходимость хорошая. А расцветка-черная с зеленым, смотрится классно!

@Natka@
зато ляле удобно

пожалуй, вы правы! :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:43

Chernaya-koshka
стоимости не дороже 12-15 тысяч, и лучше дешевле

Польский трансформер, стоит ~ 8 тыров.

А самый лучший вариант -

котёнок™
покатаетесь в люльке месяцев до 4-6, а потом купите себе удобную прогулку - к тому времени вы и в коляска разбираться лучше станете, и на улице у мамашек-колясочниц сможете покатать-пощупать коляски

Плюсуюсь 100 раз! Имхо, но 2 в 1 и 3 в 1 вапще не нужная весчь, сама тоже 2 в 1 купила, но пользовались тока люлькой, а на 8 марта доче Капеллу прогулочную подарить хочу. :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:13

Это если мне рожать в мае, то можно взять просто люльку до зимы и не извращаться?)))А зимой как?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 15:46

зимой ребенок у вас ходить еще не будет, а люльку берите чтбы спинка в коробе поднималась. Если ребенок не будет на улице спать, то будете садить в коробе и пусть смотрит по сторонам. А если спать будет в коляске так ваще красота. У меня доча до году на улке спала.

а как снег расстает люльку продадите и купите легкий прогулочный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы