Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
люди расскажите мне молодой маме..что за коврик развивающий такой.....вы о нем везде пишите...
http://www.umama.ru/albums/allshow.php?folder=286&foto=b1e908022a1fc442d16d94919e794a71&page=0
Что-то типа этого. Развивает внимание, мелкую моторику и т.д. Запросто делается самой из подручнх материалов. Есть еще такой коврик- тканевая основа, к которой сверху прикреплены одна или две дуги. На этих дугах всякие игрушки, шуршалки и всякая такая ерунда. Ребенок лежит на коврике и тянется к висящим игрухам.
нееее... ето не то, по-моему!!!
Развивающий коврик, как я понимаю, ето такая штука типа одеяла :) метр на метр, и над ней устанавливаются дуги. на которых крепятся различные развивалки. На самом одеяле тоже могут быть развивающие элементусы :))) щас фотку поищу :)
ааа так это самодельные..ну здорово..буду делать...спасибо..я думала продают такие... :pozdr3:
продают такие коврики
ну так подскажите ужо где можно купить...
а по-моему это две стороны одной медали. Один на кровать вешается, другой на пол поставить можно.
да везде в детских магазинах. я в кировском на жби точно видела. в любом детском магазине попросите продавца показать вам развивающие коврики
ну спасибо вам...теперь буду знать...вечером за ковриком пойду...
Вот у нас коврик до сих пор в ходу, мы теперь его раскачивать любим, ляжем на спину , упремся ногами в дуги и кочаемся...:)
А это мы сидиииииим:)
На коврике есть шуршуны, пищалки, разные лямочки для мелкой моторики, есть зеркало, есть панель музыкальная - которая либо просто поет Моцарта либо от удара играет всякие мелодии + дуги. на которые можно игрухи вешать как от коврика, так и лбые другие...
У нас коврик был в ходу с 3 недель и до сих пор...