Тема закрыта

Причина: 0

скоро прорежутся зубки, что можете посоветовать?

нам 4,5 месяца, жуем все что попадет под руку - пальцы, кулаки, ноги, игрушки, маму, папу, врача и тд, слюни текут и тянутся, на деснах появились пластинки. вобшем видимо скоро начнется)))

Поздравляю! Я ещё давала свой палец ( вымытый и протёртый водкой), ляльке нравилось, как бы чесала ему, а ещё есть спец. гели охлаждающии, к-рые помогают, если совсем плохо... ;)

прорезыватели в продаже есть, есть напальчник-щетка селиконовая...если больно малышу: мазь Камистад или Калгель...если беспокойный, плачет, не спит-свечи Вибуркол...

r.r.
на деснах появились пластинки

это как??? тоже жду, но вроде ничего внутри не наблюдаю, тоже жуем все что попадет под руку [/cit]
:)

fialkanata
Я ещё давала свой палец

:dada:

а у нас вот позавчера уже прорезываться начали, пальцем уже чувствуются 2 зубика - остренькие такие :) тоже мой палец кусать любит , ну и все остальное, что под руку попадется. а еще ротиком так смешно делает, губки подгибает, видимо сама не понимает что там у нее такое

r.r.
нам 4,5 месяца, жуем все что попадет под руку - пальцы, кулаки, ноги, игрушки, маму, папу, врача и тд, слюни текут и тянутся, на деснах появились пластинки. вобшем видимо скоро начнется)))

все точно так-же. плачем,игрухи грызем-нервничаем. мажу камистад и наночь свечку вибрукол

а противопоказаний нет у гелей и свечек?

сегодня жевал мою руку, от кисти до локтя, все обмуслякал
залезла ему в рот, мне кажется там уже зубы виднеются

r.r.

У нас было всё то же самое, только с 3-х мес, первый зуб прорезался в 11 мес. %) Каждый месяц была температура под 39, синели десна-а зубы не появлялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы