Тема закрыта

Причина: 0

хитрости ваших деток

Девочки, все мы знаем что ляльки хитрые! А в чем они проявляются у ваших малышей?!

Когда моя поняла. что с коликами ее будут всегда брать на ручки, она начала постоянно выгибаться и хныкать. Папа велся каждый раз.

MamaNatasha

+++++

MamaNatasha
что с коликами ее будут всегда брать на ручки, она начала постоянно выгибаться и хныкать. Папа велся каждый раз.

а что должно быть как-то иначе? %)

adelisha
а что должно быть как-то иначе?

В смысле?

У меня сынуля не любит днем находиться в памперсе и поэтому когда я ему его одеваю,минут через 20 он сидит и громко тужится, чтобы чего-нибудь из себя выдавить...Знает, что после этого с него памперс снимут :)
Не хочет ползать - раскидает игрушки вокруг себя и начинает ныть, чтобы пододвинули их обратно...

Тонечка Янгол
минут через 20 он сидит и громко тужится,

А у меня ползать лениться, ложу игрушку вне досягаемости, он чуть-чуть проползет, потом на пузо ложиться и дотягивается, вроде пока больше ничего хитрого не замечала

мой пытается держать мою руку чтобы я ему держала то что он грызет (очень понятно ога)

Моргошка
мой пытается держать мою руку чтобы я ему держала то что он грызет

У меня доча моим пальцем показывает то, что я прошу - ротик там, глазки.

например, найдет на полу какую-нибудь крошку/волос, тащит в рот и наблюдает вижу я или нет. Если смотрю на него , он заранее начинает от меня убегать, догоняю - он ржет.

часто бывает - вижу, что хочет помочиться, держу над ванной - нифига, только положу на пелёнку - напрудит. Ещё нырять стал отказываться, успешно симулирует отсутствие рефлекса задержки дыхания

мой, если на него не обращают внимания, начинает симулировать кашель. Очень старается- выдавливает из себя, а когда мама подойдет с вопросом : "чего это ты кашляешь?" начинает улыбаться, смеяться и вообще довольный такой. Стоит отвернуться, чтобы уйти, тут же опять начинает "кашлять" )))))))

Тишкина мама
мой, если на него не обращают внимания, начинает симулировать кашель

похожая ситауция была))
недавно гуляем с дочкой, подходит бабуля сердобольная и говорит,что ей (ребенку) холодно,наверное и я ее морожу. та слушала это внимательно, поворачивается к ней и тихонько так: кхе-кхе (типа кашляет)..подставила меня

[cit]natuscha
например, найдет на полу какую-нибудь крошку/волос, тащит в рот и наблюдает вижу я или нет. Если смотрю на него , он заранее начинает от меня убегать, догоняю - он ржет.
еще когда титю ест укусити сама себя по попе лупит

Nataffka
еще когда титю ест укусити сама себя по попе лупит

Тишкина мама мой, если на него не обращают внимания, начинает симулировать кашель

Это точно про НАС !!! Папа заболел когда мелкому было 5 мес. он смекнул, что папе внимания. И теперь чуть что сразу кашель открывается

я всё Соню с дивана учю правельно спускаться. При мне всё носом в низ пытаеться слезть, а не давно увидела как сползает как надо(но меня она в этот момент не видела).

Моргошка
мой пытается держать мою руку чтобы я ему держала то что он грызет (очень понятно ога)

и у нас также

Тишкина мама
мой, если на него не обращают внимания, начинает симулировать кашель. Очень старается- выдавливает из себя, а когда мама подойдет с вопросом : "чего это ты кашляешь?" начинает улыбаться, смеяться и вообще довольный такой. Стоит отвернуться, чтобы уйти, тут же опять начинает "кашлять" )))))))

вот то же самое один в один)))

Тишкина мама
мой, если на него не обращают внимания, начинает симулировать кашель

и при том это с месяца где то. Еще когда спать ложу, он начинает со мной петь колыельную, я песню, а он а-а-а, я не могу сдержаться и ржу, он тоже, так и развлекаемся.

Мой вообще редкий выпендрежник, вот например захожу домой, потихоньку дверь открываю, смотрю сидит спокойно играет, так увлеченно что то грызет, только меня заметит как все бросит, заплачет в дикой истерике ползет ко мне, во общем всем своим видом выказывает как ему было плохо без меня, папа нш его симулянтом называет, а недавно у него новый прикол появился: ночью уснуть не может и начинает везде ползать, папа замечает и так громко говорит "Володя, почему не спишь?", на что сына тут же ложится, попу к верху, головку на бочек и закрывает глазки, типо ты че папа я сплю, у тебя глюки и так постоянно, только все затихает, он ползет, как ему папа замечание сделает он сразу в позу спящего)))

а моя хитрюга как то добралась до телефона моего сотового и давай муслякать..ну я чтоб не травмировать детскую психику..выбрала игрушечку поярче..типа давай меняться..обычно она теряет интерес к тому ,с чем только возилась и начинает играть с новым обьектом...а тут фиг, и игрушку взяла себе на пузо положила и телефон продолжила дербанить Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:24

Мой,например,любит делать вид как будто он плачет. Я по началу на это велась,думала и правда плачет,а потом просекла его.Правда моему ребенку почти 2 года.

я когда говорю доче на какой-нибудь предмет-острожно! горячее!, она берет мою руку и пытается это потрогать мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы