Тема закрыта

Причина: 0

температура и ГВ

Подскажите пожалуйста, подруга 2 недели как родила, сегодня подскачила тепература 38,5 говорит грудь немного побаливает (сейчас как раз переизбыток молока в груди у неё, бывает сцеживает), есть уплотнение подмышкой, разминает прикладывает капустный лист. :( Но говорит все кости ломит, подозревает простуду, хотя на улицу не ходит (дома температура в комнатах отличеться на 6-7 градусов). Что делать, надо ли таблы пить(не хотелось бы)? %)

Скорей всего застой. От темпы можно парацетамол пить. От застоев мне помогал компрес с водкой. Намочить тряпочку водкой приложить на место где уплотнение и болит и обвязать шалью или шарфом только не туго. Желательно сделать на ночь. Потом расцедить и дать ребенку грудь.

а парацетомол для ляли не вреден? ведь у неё то Т-ры нет. :dontknow:

Лилия
тепература 38,5 говорит грудь

Точно грудь у меня до 40 поднималась. Всю ночь титьку теребила, проток где-то закупорился. Сцеживаться, сцеживаться. Если очень тежело температуру переносить можно таблетку парацетамола выпить.

Begimotik

Скажите а кости у вас ломило, а то она говорит у неё прямо кости ломит...или это просто с повышенной Т-рой связанно?

Лилия
это просто с повышенной Т-рой связанно

Лилия
а парацетомол для ляли не вреден? ведь у неё то Т-ры нет.

много то пить не надо. От одной таблетки ничего страшного не будет

Спасибо девочки за коментарии и советы будем рассасывать грудь :) с помощю ляли и сцеживания. Если что таблетку, но надеюсь не понадобиться.

Zuni
От застоев мне помогал компрес с водкой

говорят нельзя, алкоголь проникает в молоко

Лилия
просто с повышенной Т-рой связанно

Скорее всего с температурой

Mama Tania

говорят нельзя, алкоголь проникает в молоко

верно говорят. хорошо помогает капустный лист, поцарапанный вилкой (чтоб сок лучше выходил)
грудь ляле на рассасывание дать. мама можно детские жаропонижающие.
У меня застой былв 4недельки дочиных. темпа тоже до 40 поднималась, трясло меня сильно, прям колотило. Как только дочка рассосала все, так температура на спад и пошла. то что доча не доела я сцедила. потом еще пару дней с капустой в лифчике ходила и иногда подсцежевала, если чувствовала, что много молока осталось, после кормления.

Begimotik
Точно грудь у меня до 40 поднималась

и кости тоже ломило, и плохо очень было.Пила парацетамол и ляльку прикладывала почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы