Тема закрыта

Причина: 0

Не толстеем

Ребенку 1год.2 мес весит всего 8700.Причем ест все утром целую тарелку каши,суп,мясо,кефир,вобщем все что не приколочено.Мы с мужем сами не крупные и не толстые,но у него одни косточки.Вот думаю может его козьим молоком откормить,но его как почитала с 2 лет.Кто худышек откармил,подскажите чем? Может к эндокринологу сходить?

а зачем откармливать? %)

вот обсудите с мамашкой, тоже такой же фигнёй страдает
www.u-mama.ru/forum/messages.php

где написано, что ребёнок должен быть толстощёким и брюхастым?

zhuchok

Каширская кошка
у него одни косточки

S-Ulia

Почитала,спасибо

Каширская кошка

я считаю, что не надо тупо откармливать, а уж если на то пошло - сходить бы к врачу адекватному.
кажется мне, что просто ребёнок такой )))

Каширская кошка
у него одни косточки

у страха глаза велики..

У меня старшая доча такая росла, как я не пыталась ее откормить, она такая какая есть, я считаю это природа, если ребенок внешне выглядит здоровым, то не берите в голову, он может вес только годам к 30 наберет,когда возмужает.

Каширская кошка
Может к эндокринологу сходить?

по-моему как раз с лишним весом рекомендуют. Я водила дочу, по другому вопросу, наш вес никак его не смутил.

fanky
по-моему как раз с лишним весом рекомендуют.

нас отправляли, в год сын весил 8700 при росте 75 см, сейчас 1,6 рост 81, вес 9750, по анализам все в норме

вы же не свинью отращиваете, извините конечно, не занимайтесь ерундой ;)

Maksimkina
вы же не свинью отращиваете, извините конечно, не занимайтесь ерундой

+мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы