Тема закрыта

Причина: 0

пищевая аллергия на ножках

девчонки, привет! у меня у ляля высыпание аллергии на ножках. и деткую косметику сменили, и я из своего рациона убирала аллергенные подукты, не проходит. педиатр говорит, так бывает, мажьте кремом. у кого-нибудь у ляль было что-либо подобное? :)

у нас сейчас такое, возраст 3 недельки, на ножках прыщики и несколько на лице, мажу бепантеном, вроде бы помогает... может, это потница, говорят, бывает у всех младенцев... врач сегодня всё есть запретила, кроме молочного и бульонов куриного и говяжьего... :(

у нас то же самое. Но до сих пор не определили на что аллергия! Ещё может быть на стиральный порошок - попробуйте стирать детским мылом - самым обычным хозяйственным...

marik100182
кроме молочного и бульонов куриного и говяжьего...

странно она как-то "запретила"! У деток как раз ооочень часто аллергия бывает именно на белок коровьего молока и на КУРИЦУ.... Это потенциальные аллергены!

marik100182
врач сегодня всё есть запретила, кроме молочного и бульонов куриного и говяжьего... :(

вообще-то молоко и курица аллергены, так что - воздухом святым питаться?

marik100182
потница

от перегрева, это не аллергия.

MariAnn
пищевая аллергия на ножках

почему Вы считаете, что пищевая? может, от пыли, воды, порошка, ткани, от чего угодно может быть..

Смотря сколько ляле. До 2-х мес. высыпания могут быть безо всякой причины. У нас с 4-х мес. были высыпания на ножках, ручках в складочках и на спинке. Тоже исключала продукты-результата не было. Сдала анализ на дисбактериоз-подтвердился. Пролечили-все высыпания прошли.

нам 4 высыпания на лице и понос зеленый. может на "мою еду" среагировали. но крем не помогает

У нас именно на молоко и курицу высыпает. Сейчас ем ТОЛЬКО говядину и крупы. Сыну 3 мес.

KUP
высыпания на ножках, ручках в складочках и на спинке

Дисбактериоз?! Вот так дааа!!!
а наша врачь все про пищевую твердит уже который месяц!!! я им поражаюсь просто. %) неужели сложно проверить?! задам ей этот вопрос!!!

MariAnn
Дисбактериоз

если что - у всех детей есть )))

Alise
на стиральный порошок - попробуйте стирать детским мылом - самым обычным

раньше не было, с самого рождения в порошке стираем

MariAnn
я из своего рациона убирала аллергенные подукты, не проходит

Все продукты могут быть аллергенными, значит не то убрали :).
Скажем, у моей это было на пшеницу и гречку.
Если это пищевая аллергия, конечно.

Я вот уже писала,что у своей подозреваю на воду.

Ксенчик
MariAnn
Дисбактериоз

если что - у всех детей есть )))

Бред полный!!! С чего такое утверждение? Не у всех! Знакомая сдавала анализ-не подтвердился (ее ляле 3.5 мес. было).

KUP
Знакомая сдавала анализ-не подтвердился (ее ляле 3.5 мес. было).

просто нормы не превышали анализы эти ;)
но я помню, что Вам доказывать что-либо бесполезно, потому думайте как думаете.. блажен, кто верует ))

Ксенчик
просто нормы не превышали анализы эти ;)

Если нормы не превышены-соответственно дисбактериоза нет ;) у нас превышены были, значит что?...правильно, дисбактериоз есть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы