Тема закрыта

Причина: 0

хофитол

подскажите, пожалуйста, нам посоветовала врач хофитол от физиологической желтушки, очень слабенькой, только на голове. возраст- 3 недельки. сказала при этом, что вреда не будет... надо ли его принимать, какие отзывы?

мне Хофитол прописывали во время беременности, но его, по-моему, не рекомендуют деткам до 3-х лет... У нас тоже была желтушка и врач нам прописала Хепель (фирма HEEL). Четверть таблеточки на один приём. Это гомеопатия, не содержит красителей (в отличии от Хофитола), побочных эффектов быть не должно - мы давали, сыну тогда было 2 недели от силы и всё ок! Но у нас была желтушко по-серъёзнее чем у вас, нужно было помогать детскому организму её вывести, потому лекарство и прописали. А вообще - если желтушка слабенькая - лучшее лекарство солнечные ванны и мамина сися! ;)

я так и думаю, спасибо :)

Хофитол дают маленьким деткам. Нам назначали, когда мы пролонгированную желтуху лечили, но я его не покупала. Думаю, что маленьким деткам он не нужен.

мы тоже пили хофитол до двух месяцев! толку от него ноль!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы