Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько сели ваши дочки?

Вопрос мучает, а то моей 6.5 мес, а она тока ползает на животе назад и крутится во круг себя, даже на четвереньки вставать не хочет, по отдельности делает на вытянутых руках, потом опускается и попу поднимает... %) Вот и интересно у ваших девочек как было?
И еще: о массажистах., Может подскажите хорошего, а то от нашей толку ни какого, да и дочь вопит на ее сеансах? Р-н ШинногоСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:07

В 8 месяцев, после курса массажа :)

а моя наоборот села рано в 5 месяцев, тоже говорят плохо

Около 7 мес, хотя мальчишки оба в кровати встали до 6 мес и сели сами в 5,5 мес.

примерно в 8 мес.

6 месяцев 10 дней - помню, а то мои родственники просто достали - когда же, всем смс-ки послала, чтоб не приставали больше с глупыми вопросами. А вообще это ребенку решать.

в 7,5, до этого на пятках только, а так не любила и не сидела

в 5 уже сидела вовсю.

у меня в пол года села дочка но при этом ползала только назад а вот как села через пару недель уже встала на четвереньки а еще через пару недель может тройку точно непомню уже могла стоять в кроватке

с 6 мес ползала на пузе. около 8ми начала вставать у опоры, потом встала на четвереньки. ну и около 8ми же села твердо. до этого могла с колен сесть, но сидела неуверенно

вообще сначла детуи начинают ползать апотом из положения на четвереньках садятся сначла на бочок как бы и потом и нормально!
норма сесть в 8 мес!!!!!1

мама Лизы и Кати
а моя наоборот села рано в 5 месяцев,

из какого положения она так села7 прям сама раз и села и ровно сидела спинку держала?

С 5-ти мес. ползала как рак, с 6-ти мес. уже по-человечески , в 7 мес. села после курса массажа-там её и научили садиться.

Моя младшая в 5 села,а у подруги в 7 уже ходил ,в 9 бегал во всю,ну и что?У всех свое время :)

в 6,5 села, ближе к 7 мес. с 6 месяцев ползает и встает :)

В 5,5 сели-встали-поползли. Сейчас почти 8, стоя у опоры может отпустить ручки и постоять самостоятельно около минуты :)

Tigr@
Вот и интересно у ваших девочек как было?

зачем вам это? :) комплексы неполноценности развить? ;)
не сравнивайте ребенка своего ни с кем. легче дальше будет ;)

У меня старший, правда мальчик, в 7,5 сел, встал и стал быстро ползать, а до этого практически ничего, да и малявочка сейчас ей 6 несидит и не ползает, но я не парюсь, сейчас вот в Боннуме массаж с парафином делаем, тоже думаю к 8ми Все будет.

Mozolk@
зачем вам это? комплексы неполноценности развить?
не сравнивайте ребенка своего ни с кем. легче дальше будет

+1 и ваще чем позже сядет тем лучше. моя мес в 8 села и то не как все, сначала из положения лежа, а ближе к 10 мес с четверенек стала садиться %) Никаких страшных диагнозов у нас нет ;)

Tigr@
моей 6.5 мес, а она тока ползает на животе назад и крутится во круг себя

так же было

Tigr@
даже на четвереньки вставать не хочет

встала как раз в 6,5. Села сама из положения лежа через бок в 8 мес. Это нормально, не отставание.

В 7, т. е. недавно совсем))) и так забавно садится, не через бок, а как-то через "шпагат" ...

в 6 мес

умка84
Это нормально, не отставание.

Я знаю, что это не отставание и ребенок у меня развивается нормально!!! Хочется чтоб уже по быстрей села!!!! :)

Liliana
вообще сначла детуи начинают ползать апотом из положения на четвереньках садятся

Как сказала, наш педиатр сначала они садятся, а потом ползать начинают, но многие детки этап ползанья пропускают, а начинают сразу всавать-ходить

в 7

Tigr@
Хочется чтоб уже по быстрей села!!!!

А замуж не хочется отдать побыстрее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы