Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте ингалятор

вообще в них не разбираюсь, надо модель с масочкой

небулайзер?

Мне подружки очень советовали Little Doctor :) Он с масочкой, говорят, все симптомы ОРВИ на раз снимает, тоже хочу его приобрести :)

Вот такую модель хвалили: www.ingalatory.ru/catalog/ld-210c.html :)

У нас OMRON-небулайзер
но траву в него нельзя...
2 масочки большая для взрослых и маленькая
есть насадка только в рот и только в нос!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 16:11

длямалышей лучше компрессионный. у нас с 2 масками детская и взрослая + еще насадка для носа. "Виста" CN-HT04 Технологии здоровья Меня в нем все устраивает

Gundya
небулайзер?

я не разбираюсь, у нас кашель сильный нам 3 мес

polisha
У нас OMRON-небулайзер

мы специальный раствор на травках в аптеке покупаем.
в нем несколько разных насадок и удобен в использовании :)

Мусёнок87
я не разбираюсь, у нас кашель сильный нам 3 мес

а как такой маленький дышать будет в маске?
если просто вкл. рядом с малышом,а он вдыхать эти пары будет...

Д@рья
раствор на травках в аптеке покупаем.

нам сказали подышать физ раствором и лазалваном

Мусёнок87
у нас кашель сильный нам 3 ме

тогда лучше небулайзер

polisha
OMRON-

Д@рья

нормально будет дышать, в маске, мы как раз с 3-х месяцев пользуемся, только надо ребенка вертикально держать или покупать ингалятор с переходником, чтобы делать ингаляции лежа.

лазолван с физ,раствором-классно помогает!

Д@рья

у нас есть переходничок- соска. Пользуемся небулайзером с лялек. Помогает при кашле очень.

мы тоже брали в Технологии здоровья, компрессорный ( панда) с масочками - довольны!

www.nebu.ru/catalog/P4_pingvin.html
вот такой у нас

ms.lora
у нас есть переходничок- соска. Пользуемся небулайзером с лялек. Помогает при кашле очень.

это что за модель с соской?

пасибо

Так ведь модели небулайзеров не соской и не маской друг от друга отличаются, маски есть в каждом, на другие параметры нужно внимание обращать, от этого напрямую будет зависеть скорость снятия того же кашля.
а)По типу камеры компрессорные ингаляторы могут быть 1. прямоточные, когда и на вдохе и на выдохе пацента образуется аэрозоль, и большая часть 60-70 % лекарства просто уходит во внешнюю среду 2. активируемые вдохом - аэрозоль выходит только во время вдоха пациента, а на выдохе специальный клапан не дает аэрозолю вытекать во внешнюю среду.
2) По % респирабельной фракции - т.е. сколько % частиц в аэрозоле имеет размер менее 5 мкм. Этот % м.б. у одного небулайзера 40, у другого 75-80.
3) По времени ингаляции - можно ингалировать одно и то же кол-во лекарства за 10 минут, а можно за 20. Маленькому ребенку это весьма немаловажно
4) Способ обработки - кипячение или холодная обработка

Можно продолжать, просто вот от этих параметров напрямую цена зависит на ингаляторы, поэтому есть более дешевые, но менее эффективные, есть более дорогие, но и характеристики у них совершенно другими будут.
Так что Вам решать, я бы сначала поразбиралась - не на один раз аппарат покупаете.
И, кстати, должна обязательно быть возможность в дальнейшем дополнительной покупки тех жу масок, загубников и небулайзерных камер.
Удачи!

Кстати травки через небулайзер не ингалируют. Потом эти травки будете откашливать. Кроме того нельзя ингалировать эфирные масла, т.к. возможна закупорка мелких бронхов маслом. Без обратного действия.
А вместо травы лучше чистым физраствором пользоваться - увлажнять слизистую и выводить мокроту.

Крупная Рыба
И, кстати, должна обязательно быть возможность в дальнейшем дополнительной покупки тех жу масок, загубников и небулайзерных камер.
Удачи!

ну мне б хорошо если модели конкретные подсказали а то я дольше проищу

Извините, автор, что пользуюсь Вашей темкой, но все-таки хотелось бы еще уточнить как определить сколько по времени должна длиться ингаляция.

и это мне тоже интересно

я честно ниче не поняла, один одно делает другой другое, мне надо знать главное, нам надо подышать физ раствором и лазалваном, с помощью какого это ДЕЛАТЬ можно? чтоб помогло а не в пустую, нам надо сегодня вечером купить, просто разбираться сидеть в характеристиках времени нет, ребенок кашляет плачет, сил нет смотреть на это, последние деньги пофиг собираю и хочу купить лишь бы помогло!

Мусёнок87
надо подышать физ раствором и лазалваном, с помощью какого это ДЕЛАТЬ можно?

Посмотрите мою ссылку, это конкретная модель :) Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы