Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Пдскажите пожалуйста. Ребенок в 8 месяцев встает самостоятельно в кроватке и вообще везде где есть опора. Не рано ли. Боюсь вивиха бедер. А то врачи пугают.

В 8 месяцев нормально это, успокойтесь)

поздравляю! ;)

моему 7 и он уже давно ходит возле опоры уж недели 2-3)))

полинамама
Пдскажите пожалуйста. Ребенок в 8 месяцев встает самостоятельно в кроватке и вообще везде где есть опора. Не рано ли. Боюсь вивиха бедер. А то врачи пугают.

у моего была дисплазия. в пол года диагноз сняли - вылечились то бишь. хирург четко сказал - всё, что ребёнок делает сам, на что хватает его сил и умений - пусть делает. мы вставать вообще начали сразу как диагноз сняли будто он сам понял, узнал или догадался что уже можно ему это делать

Спасибо. Теперь как егоза. Надо встать во что бы то не стало. Ни минуты покоя.

Я успакоилась. Благодарствую :w_0020:

В 8-то уже нормуль. У мя доча в 5,5 встала, да еще с дисплазией, вот была проблеема, а у вас уже не рано ;)

старший встал в 5,5, младший в 5. Врачи ничего не говорили. В 8 - совсем не рано.

фиг знает конечно, но мне заведующий ортопедическим отделением сказал из нашей районной больницы, что дисплазия - ткоа врожденная...
я у него спецом спросила. думала тоже мона ли ее так приобрести...
сказал "нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы