Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя одёжка.

Задумалась уже сейчас о приобретении одёжки на весну,осень.Встал вопрос какой фирмы покупать комбенезон,какую ростовку брать.На какой температурный режим расчитан тот или иной.Сейчас нам 3,5 месяца весим 6,5 кг,рост 61см .Зимний у нас Керри, вот такой,довольна полностью.Прочитав отзывы,купила не задумываясь,и не пожжалела.Сейчас тоже хочется купить и не ошибиться посему и прошу совета. :m_01:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 13:39

:popcorn:
я вот хотела чтобы было раздельно курточка и штанишки (нам сейчас 6 мес), прошлась по магазинам, везде предлагают совмещенный, а мне бы хотелось чтоб на осень еще хватило.

:popcorn: тоже интересно)))

Кругляш
раздельно курточка и штанишки

нам то всё таки наверно лучше комбезом,малюси ещё...

нам тоже 3 мес.. до сих пор ходили в конверте овечьем, а сейчас прикупили рейму 74+6... он до +15 идет.. то есть если ниже -10 - гуляем в овечьем конвертике, если выше -10 в рейме... думаю этого размера нам хватит и на весну и на осень.. а может еще и зимой поносим и след весной...))) смотря как расти будем)

Llekka
а сейчас прикупили рейму 74+6.

я тож такой размер Реймы взяла+флис поддева. Но нам сейчас почти 2 мес. Сейчас носим комбез-конверт Густи (на изософте), на след зиму планирую взять Керри.

Llekka
думаю этого размера нам хватит и на весну и на осень

тоже с таким же расчетом взяла, в целях экономии

великоват конечно . Как с длинными ручками и ножками комбеза справляться будем? завязывать? ;)

Ой,спасибо за отзыв!!!

Llekka

Девочки,а ещё мнения!!!!

т.е. получаеся 68-74 маловато будет???

Тина

фотографию не скинете???

Дочке 3,5 месяца рост 64 см, на весну купили комбез 68+6, осенью его уже не поносим его думаю.

*Ан*На*Ан*
фотографию не скинете???

REIMA MINI TEC (трансформер)

фото из интернета ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:18

а в каком магазине Вы его покупали?

Тина

Колитесь где покупали,народ просит!!!! :m_01:

Да, где такой взять? А то в и-нет магазинах только страшные расцветки встречаю.
А может ещё скажете где Керри продаются?

arsenia
а в каком магазине Вы его покупали?

Заказывали в Москву знакомым ;)

Катериша

мы Керри покупали в магазине 9 плюс :) девочки советую Керри ;)

недаввно смотрела в мазекее там есть отличные раздельные костюмчики на весну стоимость 2200, планирую ре купить! А где большой выбор Керии можно посмотреть? :)

А мы купили комбезик фирмы ORBI на рост 74,нам почти 5, просто супер,у них есть свой сайт,и вещи красивые,практичные,и очень теплые.советую!

NatalyaG
комбезик фирмы ORBI

Ну ч прям не знаю,всё таки больше доверяю финским производителям,почитав отзывы и много информации :botan:

на зиму брали керри комбез, и на весну тоже заказала не задумываясь,только пки куртку, а вот что с обувью делать %)

NatalyaG
фирмы ORBI

очень удобные, теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы