Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли дома мясорубка и блендер?

Девочки, подскажите! Когда ребенка начинаешь кормить овощными пюре+мяско, что нужно в хозяйстве? Блендер или мясорубка или может кухонный комбайн сразу брать? ЧТО КУПИТЬ ТО ? %)

блэндер обязательно нужен! классно измельчать пищу...

у нас блендер (пюре делала мелким, когда подросли- суп варила, старшая так ела- мелкому блендером), ну и мясорубка есть- фарш сами делаем, покупной- гадость какая-то всегда :(

я сначала кормила баночным пюре, около года просто вилкой давила. сейчас редко использую блендер, когда кабачки варю - их вилкой неудобно. но й меня не погружной, а миска с ножиком

polisha
блэндер

МишАнинаMama
блендер

и только блендер!!!!!!!

На блендере фарш мясной не сделать. Значит надо и мясорубку ещё обязательно? Сколько мясорубки электрические стоят?

МишАнинаMama
у нас блендер

МишАнинаMama
ну и мясорубка есть- фарш сами делаем

Блендером и овощи и фрукты хорошо измельчаются. А фарш я сначала на мясорубке прокручиваю, делаю маленькие шарики , замораживаю, а потом варю и еще блендером взбиваю.

МишАнинаMama
мясорубка есть- фарш сами делаем, покупной- гадость какая-то всегда

• 100 . Еще на свадьбу просила в качестве подарка ;) фарш ни когда не покупаю :=-O:

Блендер тоже есть, но для ляли пока не нужен тк на ГВ :)

Блендер очень нужная вещь, когда в доме маленький ребенок, мясорубку тоже приобрели, делаем фарш домашний, покупной ребенку даже давать страшно, неизвестно что там положили.

Lizonka
Сколько мясорубки электрические стоят?

зависит от мощности. чем больше тем лучше

И то и то очень пригодилось :)

а еще соковыжималка есть! тоже не лишняя

Все понятно, нужны и блендер и мясорубка. Спасибо девочки!

Блендер обязательно. Овощи, фрукты и курицу ОЧЕНЬ хорошо измельчает. У меня погружной.

у меня комбайн с мясорубкой и блендером, все очень нужно.

Tatto4ka
Блендером и овощи и фрукты хорошо измельчаются. А фарш я сначала на мясорубке прокручиваю, делаю маленькие шарики , замораживаю, а потом варю и еще блендером взбиваю

я очень часто и много блендером пользуюсь, даже сейчас, когда сыну уже целую еду даю, а не пюрешки.

и то и другое обязательно. У нас мясорубка Кенвуд - металлическая полностью.

Lizonka
Lizonka

Мясорубка и блендер очень нужены особенно когда ребенок. Блендер лучше брать не меньше 600 мощностью.( из фирм могу порекомендовать тефаль, бош, филипс. Стоимость в районе 2500-3200р.) А мясорубку не меньше 1200 мощностью, а лучше выше. Но стоимость не для всех по карману. Самый простой вариант можно купить за 2800(но он не очень хороший). А остальные уже от 3900-до 8000р. Из фирм Мулинекс, Тефаль, Кенвуд, Панасоник.
Удачных покупок. ;)

у меня в комбайне есть измельчитель, так фарш получается мельче чем из мясорубки, есть там и блендер, но больших объемов, приходилось соскребать со стенок, поэтому с появлением карапуза пришлось взять и блендер отдельно

и то и то нужно на разных этапах

larisik
Блендер обязательно. Овощи, фрукты и курицу ОЧЕНЬ хорошо измельчает.

+10000!

не ощутила необходимости ни в том, ни в другом

Блендера у нас не было, с 7-ми мес. пюрешки делала сама-около месяца на терке терла-а потом и вовсе кусочками все давала. А вот мясорубка-это да, вещь очень нужная Потому как я сама фарш покупной есть не могу, а уж ребенка кормить %) тем более не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы