Тема закрыта

Причина: 0

Меню 11 мес. ребенка.

Мамочки подскажите какое ежедневное меню должно быть у ребенка 11 мес. (на иск. вскармливании). А то у меня голова идет кругом чем кормить ребенка!!!! :vis: :vis:

Можно тут черпнуть информации www.u-mama.ru/dogoda/5/ ;)

Кашка, мясо с овощами, вечером творожок с фруктами или фруктовым пюре, кефир и то, что у Вас заметит-макароны, колбаска твердого копчения (чуть-чуть-если сможете потом отобрать ), сыр и т.д. (это в качестве пед.прикорма), на ночь кефирчик, смесь получается два раза-утром и иногда вечером (если поздно ложится или просыпается часов в 12 ночи). Я еще каждый день даю киви.

Алусик
макароны, колбаска твердого копчения

Алусик
сыр

Алусик
Я еще каждый день даю киви.

хм... а Вам не кажется,что это немного не для 11 мес? Вы даете,ваше дело, но чтобы другим рекомендовать? :=-O:

Алусик
колбаска твердого копчения (чуть-чуть-если сможете потом отобрать ), сыр и т.д. (это в качестве пед.прикорма) думаю попробывать дать на зуб,можно;)это ж в качестве пед прикорма)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:12

Алусик
колбаска твердого копчения

:=-O: мне кажется она в принципе не полезна, тем более деткам таким маленьким
Но сколько родителей - столько и мнений, я была в шоке, когда на др у друзей одна пара, когда наступил момент кормления 7-месячного ребёнка, из своей тарелки дали картошку, которая запекалась под майонезом с курицей (майонез, правда, соскребли) + кусок рыбы с того же общего взрослого стола, а на десерт кусочек консервированного ананаса. При этом картошки и рыбы ребёнок в общей сложности съел ну ложки две чайные. На всеобщее удивление, что ребёнок так мало съел, они мило улыбнулись и сказали, что вот такая она у нас малоежка

я бы все то же стала давать, что и щас в 10 мес :)
а так: суп, каша, мясо, рыба, сыр, творог. кефир, детский йогурт, сушка, сухари, хлеб, фрукты.
тока щас мы снова начали плохо есть :( то по 200 грамм за раз, а терь и 100 упехать не могу.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:55

у мня подруга в год собралась во всю уже сосисками кормить.
но эт еще ничего...
вот одна знакомая сосисками с макаронами уже 6-месячного кормила

каши, фрукты, овощи, мясо, йогурт, творог. немного хлеба, сушки.

Zezka
каши, фрукты, овощи, мясо, йогурт, творог. немного хлеба, сушки.

• можно рыбку, если нет аллергии. Посмотрите тут табличка есть - мне очень нравится www.u-mama.ru/read/article.php :)

Всем огромное спасибо за ответы!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы