Тема закрыта

Причина: 0

где купить энжерикс?

нужно сегодня ставить прививку против гепатипа В, а вакцины нигде нет. может кто-нибудь покупал на днях, сдайте телефоны аптек, плиз

А Вы здесь смотрели - hhttp://www.medgorodok.ru/med/drugs?DrugID=18833&DrugName?
Если и здесь нигде нет, то, м.б. , есть смысл созвониться с частными клиниками и если там есть, сделать прививку там? К примеру, вот здесь и пр. - www.dinastiy.ru/index.php
Если что-то Вас не устраивает, на худой конец, можно подождать появление вакцины в городских аптеках, не на вечно же она пропала, завезут. Врачи сами говорят, что ничего страшного не произойдет, если прививку ненадолго отсрочить. Мы вот так 1,5 недели ждали в декабре появления в клинике энджерикса. Привились, всё ОК, ттт.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:49

спасибо за сслыки, но они, к сожалению устаревшие :( просто мя итак уже затянули с прививкой

кстати, кто знает6 детская и взрослая отличаются. мне в нескольких аптеках посоветывали взрослую поставить в колическтве 1/2 от объема. вот думаю

а на заводской в центре вакцинопрофилактики тоже нет?

www.afanas.ru/privivki/engerix.htm А почему именно энджерикс? Я слышала как раз что эта вакцина опасна

Энджэрикса больше не будет вообще. У закупленной Россией вакцины истек срок годности в январе 2010. Теперь будут закупать не в Европе, а в Азии, если не ошибаюсь,в Корее. Но пока тоже не закупили. Энджерикс с еще действующим сроком остался в паре платных клиник, точно знаю, что в Докторе плюс есть и еще где-то. Но у них тоже срок годности со дня на день истекает, поэтому врачи в поликлинике тоже его ставить не рекомендуют. Информация от зав.поликлиникой.

radaya
Энджэрикса больше не будет вообще. У закупленной Россией вакцины истек срок годности в январе 2010. Теперь будут закупать не в Европе, а в Азии, если не ошибаюсь,в Корее. Но пока тоже не закупили. Энджерикс с еще действующим сроком остался в паре платных клиник, точно знаю, что в Докторе плюс есть и еще где-то. Но у них тоже срок годности со дня на день истекает, поэтому врачи в поликлинике тоже его ставить не рекомендуют. Информация от зав.поликлиникой.

++++ Мы неделю назад успели его поставить в центре иммунопрофилактитки, но там нам сказали, что в ближайшие 2 месяца этой вакцины не будет, т.к. она проходит переаттестацию (может термин спутала, в общем документы на нее прероформляют).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы