Тема закрыта

Причина: 0

а как вы боритесь с икотой?

нам всего 20 дней от роду. икота замучала....поедим, вроде засыпать начинаем и тут появляется она, родимая! весь сон уходит, засыпаем через час тока. что вы делаете чтоб ребетенок перестал икать?

Смотря от чего икота: от холода, от различных патологий, а в вашем случае, наверное, от переедания, ведь щас детки едят и едят. Сейчас нам 4 мес - я могу дать грудь совсем немного пососать или водичкой детской подпоить.

у нас ИВ. из-за халатности врачей молоко пропало.....

нам 6 мес я всегда говорю.......икота икота перейди на федота,с федота на якова с якова на всякого кроме моей дочи (имя) итак несколько раз ;) помогает,но в вашем случае наверное переедает,вы после кормления столбиком держите минут 5 ;)

lunatik86
через час тока.

у вас через час проходит.А у моей дочи икота не пройдет,пока не поспит. будет икать целый день

Его не беспокоит, и я ничего не делаю ;)

попробуйте очень тепленькой водички из шприца подавать чуть чуть..
вообще у нас икота бывает когда болтать начинаем безудержно))) я его к груди - проходит... но иногда он минут 20 просто икает - особенно если наетый и грудь брать не хочет... а иногда икота его какраз и усыпляет)))

никак не боролась, икал почти постоянно. мне кто-то сказал, что это естественный процесс возникает из-за незрелости диафрагмы. вспомните, ребеночек в животике то же ведь икал и ничего :)

Manity
в животике то же ведь икал и ничего

оооооо! в животике мы вообще замучались! как начнет, так минут 30 икает! и по несколько раз в день!
спасибо за советы!

если переел, то по животику тихонечко сверхху вниз погладить. если холодно, то лучше завернуть в тёпленькое. а иногда икает т.к. пить хочется ;)

мы тоже на ИВ даю теплую водичку или чай Плантекс ;) помогает ;)

Мы тоже очень часто икаем(я вот сейчас прочитала и вспомнила - а ведь в животике доча тоже часто икала).Чай нам не помогает - попьет и дальше иакет!Нам помогает если водичкой из ЛОЖЕЧКИ напоить.

lunatik86
Manity
в животике то же ведь икал и ничего

+++

Manity

Согласна! Нам врач так же обьяснила, говорит дайте грудь на немного или столбиком и по спинки гладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы