Тема закрыта

Причина: 0

челюскинцев 60

девочки ,кто нибудь обращался туда?лечебный кабинет одф,интересно услышать отзывы,результаты!!Светлана Юрьевна врач

понятно ни кто не ходил

Там вроде Хамов принимает

Дык на Челюскинцев 60 хамов принимает.
Ищите поиском по "Хамов", впадет вам вагон ссылок
А светлана Юрьевна это типо Лесич? не?
по ее фамилии тоже ищите.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:02

там лесич принимает мы к ней записались на 22 февраля. Сходим отпишусь. Отзывы разные. Но тетка грубоватая судя по разговору по телефону

девочки я сходила,там три кабинета,2 женщины и мужик,я у Свет.Юрьевны спрашиваю почему у вас рекламы нет,а она говорит какая реклама :=-O: у меня очередь на три месяца :=-O: вот !!!там сидела парочка с ребенком они приехали из тагила,т.е.народ идет из разных мест!!!!но мне ее рекомендовали,у моей малышки кривая голова,отлежала немного,так вот женщина которая про нее мне рассказала ,у нее внук с яйцеобразной головой был,все выпрямили,все довольны,еще у нас дисплазия,но ядрышки все есть,только углы разные,так вот она говорит что может вам и не надо,кольца всякие одевать!!!!я отдала 1,5 тыщи %) это каждый прием стоит,а сколько их я незнаааю,с 1 февраля уже 2000 будет

newmama
с 1 февраля уже 2000 будет

%)Это за одну процедуру?

newmama
это каждый прием стоит,а сколько их я незнаааю

лучше запишитесь к Хамову, он за один прием вам все поправит. Знаю я и Максима Ростиславовича, и Светлану Юрьевну, идите к М.Р.

Gundya
лучше запишитесь к Хамову, он за один прием вам все поправит. Знаю я и Максима Ростиславовича, и Светлану Юрьевну, идите к М.Р.

значится я сначала тоже к нему хотела. Позвонила а он говорит: у меня запись по май расписана, а чтоб на июнь записаться звоните после 15 апреля. А пока говорит идите к Лесич и телефон дал. Я говорю: я хочу к вам, буду ждать, а он мне: вам мамаша с вашими диагназоми как можно скорее на прием надо, а не меня ждать. Делать нечего: позвонила Лесич и записалась. Прием действительно стоит 2тыр что у нее что у него. Сколько понадобится процедур не в курсе...

Katerisha(ex.MammyAnny)
Это за одну процедуру?

:dada:

Gundya

дак куда уже ,раз начали

Ekaterina_K
значится я сначала тоже к нему хотела. Позвонила а он говорит: у меня запись по май расписана, а чтоб на июнь записаться звоните после 15 апреля. А пока говорит идите к Лесич и телефон дал. Я говорю: я хочу к вам, буду ждать, а он мне: вам мамаша с вашими диагназоми как можно скорее на прием надо, а не меня ждать. Делать нечего: позвонила Лесич и записалась. Прием действительно стоит 2тыр что у нее что у него. Сколько понадобится процедур не в курсе...

вот вот :dontknow:

newmama
дак куда уже ,раз начали

я начинала тоже у Лесич, трижды! к ней сходили. А потом плюнула, и записалась к Хамову, одного раза нам у него хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы