Тема закрыта

Причина: 0

Первая обувка для малыша

Кто уже покупал первую обувь для первых шажков? Подскажите какую? Мы еще не ходим- только стоим, но обувку искать пора.

Рикоста, Суперфит.

А размер какой, примерно? ;) (наверно не сильно отличается в таком возрасте)

тоже интересно, а когда вообще первую обувку покупают?

zmeu
Кто уже покупал первую обувь для первых шажков? Подскажите какую?

У нас первые ботиночки были Котофей :) Ходили в них хорошо, правда носы туфелек побили немного на лесенках

Тина
А размер какой, примерно? (наверно не сильно отличается в таком возрасте)

Самые маленькие смотрите: 17-18-19 (это где-то 10-11,5 см ножка). Правда насчет сильно не отличается не сказала бы. Я покупала 17 размера, а знакомые в ботинках 20 размера начинали ходить

Eva4ka
а когда вообще первую обувку покупают?

Когда ребенок ходить начинает Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 15:01

Мы покупали сыну когда уже на улице начали ходить. Нам ортопед не рекомендовала водить ребенка (нужно было ждать самостоятельности), поэтому сначала дома расходился, а потом уже решила что теперь уж и на улке можно. В 10,5 месяцев купили. Меряли в магазине, подошел 19 размер (Котофей) с небольшим запасом (чтобы до конца лета хватило).
Лучше померить сначала...

zmeu
обувку искать пора

зачем?
обувь нужна когда ребёнок ходит, а не когда он делает первые шаги

Я покупала 19 р-р. Через месяц 20. Через два 21. прошло еще 4 месяца, взяла 23 уже. Это я про сандальки для дома. Надо мерять по полноте модели и по длине стопы - у разных производителей разные мерки.

И зимние купила уже третью пару. У нас ножки быстро растут. И остальное.:)

Тина
А размер какой, примерно?

Я обычно ножку измеряю по линейке ;)

S-Ulia
обувь нужна когда ребёнок ходит, а не когда он делает первые шаги

По-моему между этими двумя событиями пройдет совсем не много времени. А когда уже пойдет, то времени изучать вопрос не будет

Тина
А размер какой, примерно? (наверно не сильно отличается в таком возрасте)

отличается. еще и по ширине отличаются, не каждая модель может подойти. мерить обязательно надо. у нас первые сандали были котофей, да и ботинки осенние тоже. ничего плохого не могу сказать

Victorya
наверно не сильно отличается в таком возрасте

:=-O: ох сколько я уже этой обуви перемерила на ребёнка... %) и всё никак не могу найти то что надо..то взъём не наш, то узкие, то большие то маленькие... терь с карапузом в магазин пойду!!!

Мы начали стоять и примерно через две недели купили сандалики для дома,твердая и в тоже время гнущаяся подошва,не большой каблучок,брали без примерки.Ножка 11см,взяли 11,5.Это было перед НГ.Сейчас мы уже летаем по квартире на дальние расстояние,когда в обуви,когда без нее.Главное ребя привыкла,и уже не рассматривает,А что это у нее на ногах?!

Nastuxa
всё никак не могу найти то что надо..т

а рикосту пробовала? у нее разная полнота бывает. и колодка вполне. а на улицу - куома. в т.ч. куома-беби. полнота, взъем ,все удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы