Тема закрыта

Причина: 0

А лунатики бывают?

Мой деть только что учудил даже жутко стало...Вообщем искупала ребенка усыпила.Спит он в нашей кровати сама на кухне чай пью. Слышу шарканье какое-то,захожу в комнату, мое чудо ползает по подушке, глаза закрыты.Потом вообще сел а сам спит... потом лег уснул через минуту заплакал. Это что такое может было у кого? :=-O:

было так у многих.
ребёнок растёт, эмоций много, новых достижений тоже много.. это не лунатизм всё же )

Ксенчик
это не лунатизм всё же )

спасибо успокоили ато как то страшно за сына стало

У меня брат всю жизнь лунатит. В основном разговаривает, громко так. Иногда садится в кровати. Бывает - ходит, но редко.

первый раз когда подобное увидела - тоже перепугалась, а сейчас привыкла. Эмоции вылазят

MamaNatasha
У меня брат всю жизнь лунатит. В основном разговаривает, громко так. Иногда садится в кровати. Бывает - ходит, но редко.

а он к врачу ходил? что сказали?

Lisija
а он к врачу ходил?

Не ходил, это ему никогда не мешало.

MamaNatasha
Не ходил, это ему никогда не мешало.

@helga
Эмоции вылазят

вроде вечером так чтобы сильно не играем, буду знать.

А у меня брат двоюродный офигеть как лунатил - всё норовил из дома уйти во сне. Сонные родители его успевали у дверей перехватывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы