Тема закрыта

Причина: 0

выбираем шезлонг...

подскажите, может есть уже у кого-то шезлонг с рождения ?? мои пожелания...чтоб с музыкой, песенками был, с игрушками, регулируемая спинка, и не до 9 кг бы желательно а то наш страшенький 12 кг тоже не прочь залезти будет есть такие у кого??
фишер прайс понравился до 18 кг, но он без музыки :(

olchick
а то наш страшенький 12 кг тоже не прочь залезти будет

у меня есть шезлонг с рождения

olchick
с игрушками, регулируемая спинка, и не до 9 кг

но тоже

olchick
без музыки

У меня есть Фишер прайс тот который без музыки до 18 кг, на дугу вешаю игруху музыкальную и все :) Супер весч

olchick
фишер прайс понравился до 18 кг, но он без музыки

у нас такой, ре очень нравиться да и мне удобно если что нужно сделать таскаю его за собой, а музыку я просто десткую включаю, а так я недавно в мазекее видела качели они с музыкой и с игрухами и качаються, но там по моему до 9 кг ;)

все равно сводится к тому,что фишер прайс все-таки брать да?)))))утро вечера мудренее...подумала хоть на батарейках сэкономим ихватит надольше))но еси у кого есть варианты с музыкой,ждем ваших отзывов))

у нас шезлонг хеппи бейби без музыки конечно, но с собой берем от коврика штучку такую - там 15 минут моцарта есть) им и развлекаемся)

olchick
но еси у кого есть варианты

у нас фишер прайс смузыкой, но он до 9 кг. - супер не знаю чтоб я без него делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы