Тема закрыта

Причина: 0

что купить в ДМ?

нам подарили на 3 т.р. карточку в ДМ.. сейчас нам 3 мес.. на наш возраст вроде все куплено.. посоветуйте что купить лялю на 4-5-6-7 мес нужное? и вообще на что цены в ДМ нормальные? ну чтобы не получилось что мы в ДМ что-то купили на 3 т.р. а где то за живые деньги это 1 т.р стоит... ну вобщем впорос в том - на что в ДМ цены не сильно завышены?

Нам сертификат на 1000 дарили, мы купили только мобиль на кроватку. Так-то дорого там(((( Хотя бывают распродажи, можно удачно отовариться.

сходите сами посмотрите

Куда ты, Ева?
сходите сами посмотрите

• многа.
    там щас распродажа.
    можете например демисезонную одежку купить со скидкой.

я в свое время специально заказывала карточку ДМ на рождение младшей, потом в течение больше чем полугода покупала вещички по надобности (игрушки, посуду, подгузники, пеленки, одежду, обувь и т.п).

купите игрушки:))

легко сказать сходите посмотрите))) с 3х месячным на руках через весь город)))
спрашиваю потому что может кто что посоветует - про распородажи я как то не подумала... спасибо за подсказку...

можно памперсов купить впрок. Или лучше

Red
потом в течение больше чем полугода покупала вещички по надобности (игрушки, посуду, подгузники, пеленки, одежду, обувь и т.п).

Камфеточка
можно памперсов купить впрок

в карнавальском ДМ цены иногда ниже чем там же в ашане. Не намного конечно, но все же. Распродажи там не плохие бывают, но как повезет, бывает то густо, то пусто. Игрухи посмотрите.

Llekka
с 3х месячным на руках через весь город)

какие проблемы-то?
ребенка в автокресло (если на своей машине) или на такси и коляску (а лучше слинг) с собой.
Там полно народу с месячными попадается.
я тоже с 1 месяца с ребенком по магазам таскалась, никаких проблем. Главное в эпидемии туда не соваться.
чем сидеть безвылазно ома, да еще надеяться что кто-то чтото купит, по твоим вкусам.

Карточка кстати действительна 1 год с момента активации, так что торопиться вам некуда. Успеете ее еще отоварить.

да я и не тороплюсь) но с 3х месячным стараюсь не шарохаться особо)) куда полезнее на улке погулять) чем по ТЦ)) просто в ближайшие выходные как раз решили вылазку устроить и какраз в карнавал) вспомнили про карточку)

г там фсё

ну значит купим г на тры тыщы))

нам тоже на кашу дарили, купили качели очень довольны, они там как раз со скидкой были :) мне кажеться что там можно что-то нужное купить, но там конечно дороговато

Стульчик, качели, коврик развивающий, вещичек на весну, сандали на лето хорошие, сосок, поильников, посуду децкую, фитбол, игрухи - что сразу в голову пришло

а тама надо сразу всю карточку запользовать или можно частями?

у карточки есть срок годности, не проворонте!
Нпм дпоили 1000р. добавила и купила каляску для кукол :) .

Llekka
купим г на тры тыщы))

зачем сразу на 3 тыщи то?

romashka77
а тама надо сразу всю карточку запользовать или можно частями?

можно конечно частями.
хоть по 10 рублей.
карточка пластиковая, в системе у них все отбивается, вам выдается чек, где указано скока денег вы потратили и скока на карте осталось.

Llekka

я б на вашем месте щас там купила например игрушку по возрасту, может быть демисезонный комбинезон на весну или уже даже на осень (они там со скидкой щас).
а летом ездила бы и покупала - питание детское, бутылочки-поильники и др.посуду, игрушки, одежку летнюю (щас нету нифига), и обувь.
кстати еще в Гринвиче открылся ДМ, очень большой.

Купите игруху коровка DOT tiny love, или сабачку иили барашку, этой же серии класная вещь и надолго хватит.
Ребенку очень понравиться да и как развивающая программа замечательная .

нам так же дарили сертик, нам было месяца 2 тогда... я оставила сертик, потом ближе к полугоду купила пару хороших игрух и бодиков на сдачу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы