Тема закрыта

Причина: 0

Электрофорез

Подскажите, кому делали электрофорез с эуфилином на шейно-позвоночный отдел маленькому ре, нам 2,5 мес. Сегодня сделали первый раз утром, доча хорошо выспалась днем после него, но к вечеру началось, плачет, спать хочет и не может уснуть. Кто сталкивался, реакция на электрофорез или может так?

Маргарита Я
реакция на электрофорез

нам наша врач-массажист категорически отказывалась делать электрофорез - говорила что в развитых странах уже давно отказались от эл.воздействий на детский организм до 5 лет без жизненной необходимости. вот это я на всю жизнь запомнила. зато лечили все проблемы до года парафином, тизолью, озокеритом, массажем. все замечательно.

нам делали в 1,5мес все было хорошо

Нам делали в 3 мес, вместе с массажем. Все ОК.

делали в 3 мес., ляль потом два дня был ооочень беспокойный, я даже хотела прекратить ,но потом всё нормально стало ;)

И мы делали в 2 мес. Перенёс спокойно.

мы делали в 2 мес вместе с массажем и парафином, спокойно реагировал

а мы отказались. Нам невролог мазью заменила на ШОП, сказала, что это то же самое почти воздействие, ткт мазь оч. сильная, ее не больше спичечной головки надо мазюкать вдоль позвоночника.

Маргарита Я
реакция на электрофорез или может так?

вобще может возникнуть небольшая гипертензия, тем более если есть предрасположенность. В вашем случае стоит все-таки проконсультироваться у невролога

делали в 2 мес и в 7 мес - перенесли все хорошо и спокойно

lissa84
в развитых странах уже давно отказались от эл.воздействий на детский организм до 5 лет без жизненной необходимости

Делаю парафин, от электрофореза отказалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы