Тема закрыта

Причина: 0

Болит горло у мамы при ГВ

Здравствуйте все!
Недавно я заболела, ребенку 3 мес и у нас ГВ. Пока был насморк и болело горло, я занала что делать (полоскание, тантум-верде, каметон, деринат и анаферон), насморка уже нет, но вот болячка спустилась ниже в горло (наверное там уже трахеи - не особа сильна в анатомии), полоскания и тантум-верде туда уже не достают, болит, иногда начинает щикотать и хочется кашлять.
Помогите пожалуйста, кто знает, чем лечится теперь. Молоко, мед и лимон к сожалению не вариант, т.к. аллергия у ребенка.

Мне выписывали "Биопарокс"-препарат местного действия. Можно беременным и кормящим, правда не дешёвый (ок.300р)

Mama Tania
но вот болячка спустилась ниже в горло (наверное там уже трахеи

Ну вот, кашель подкрадывается это скорей всего.
ГЕДЕЛИКС я пью, когда кашель настигает, его и детям маленьким выписывают. Я своей давала, когда ей год был.
Если горло воспалено - попейте ромашку (противовоспалительное и антимикробное).Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:58

Мы переболели тоже в этом возрасте, я помимо всех таблеток делала ингаляции с маслом эвкалипта, это достаточно сильный антисептик, а при только начинающейся простуде только им и обхожусь.

Есть такая процедура - галокамера- сидишь в комнате, стены которой отделаны солью, и еще соль в воздух подается с помощью аппарата. Очень полезно при всех простудных заболеваниях, а главное там вместе с лялькой можно сидеть (если девать некуда). Мне очень помогло.

Митюша
Мне выписывали "Биопарокс"-препарат

:dada:

календулой полощите горло все пройдет!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы