Тема закрыта

Причина: 0

Покакали с кровью(((

Девочки, помогите, что-то так страшно стало... Похожие темы прочитала, но что-то ничего похожего не нашла..
Дочке скоро 3 месяца, сейчас покакала с кровью %) Крови совсем чуть-чуть. Стул жидкий, со слизью (всегда такой был).От дисбака лечились, но по-моему осталось все то же самое. Не знаю, что и думать. У кого-нибудь было что-то подобное.
ПС Настроение хорошое, вот только больше спать стала

мне кажеца ниче страшного. понаблюдайте

Mars1984

надо показать ребёнка хирургу, может быть просто трещинка какая-то есть

Mars1984
покакала с кровью

туго сходила?

Да нет, не туго... Ну может чуть чуть потужилась и ...

ждите следующие каки.. если опять так будет - я бы к дохтуру обратилась.. у нас было пару прожилок - прошло само...

У моей дочи с 3-х недель до 3 -х месяцев тоже кровь в какашулях была, началось когда лежали в больничке, там а/б назначили и кровеостанавл-ие пр-ты, но ничего не помогло, только флору нарушили. А около 3 -х мес. всё само прошло, слава Богу, я читала, что это (если искл-ть хирург-кие дела) так развивается кишечник. Не переживайте, всё будет хорошо.

нам тоже 3 мес, недавно тоже самое было, но правда после антибиотиков, стала давать линекс и всё хорошо.

Неделю назад точно такое же было (один раз, потом не повторялось). Поехали к врачу - сказала сделать анализ на дизбактериоз. Говорит, что стафил-к дает такие симптомы, как вариант. Паники никакой не наводила врач. А я то готова была уже в стационар ехать %) . Назначила бифиформ, хофитол и бифилин. Ждем результаты анализов.

Kisochka
анализ на дизбактериоз

как раз ждем, должен ответ в четверг быть готов.
Девочки, а может быть так, что анализ покажет хороший результат, а на самом деле сейчас ситуация изменилась не в лучшую сторону??

Не переживайте, если не в лучшую сторону что-то изменится (не дай Бог) - вы скорее всего заметите сами! Не паникуйте, главное что у дочи настроение хорошее! :)

У моего сына животик болел очень сильно,и после этого он два раза какал с прожилками крови,но сейчас все норм.В первый раз даже анализ на инфекции сдали с прожилкой ,нам направление дали перед этим, и он выдал утром.В результате ничего не обнаружили. Причем перед таким стулом он сильно кричал.

Вроде животик ее не беспокоил, вела себя как обычно, ну только побольше спала, но я это на погоду списала... адеюсь, что все обойдется :t_0035:

У моего сына такое было не раз. Анализы сдавали, повышенное кол-во лейкоцитов. Гастроэнтеролог посоветовала мне исключить из рациона молоко. Действительно, как только я перестала пить молоко, так все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы