Тема закрыта

Причина: 0

как то странно спит...

ляль раньше мог по 6 часов ночью спать а потом проснуться пососать и дальше до 11 утра... ну или с перерывом часа через три - но просто сосал и отключался.. а теперь пососет и как то не засыпает... начинает головой из стороны в сторону мотать сильно - аж щеками по кровати долбит... дам пустышку - затихнет.. может уснет.. минут через 15 может опять проснуться и опять чуть постанывать.. или кукситься... и опять головой мотает... вот думаю или это на погоду (у нас уже четыри ночи так) или это от того что каки у нас изменились - по паре дней не какает... или вчд? но днем бодр и весел)) как ваши детки спят? и что это у нас за такое со сном случилось?

а возраст какой?
так-то много факторов влиять на сон может ) зубы, погода - лидируют в списке )

все что угодно может быть, считаю это нормальным. Вот увидите через время еще как нибудь по другому спать будет. Он же маленький еще совсем. Не придумывайте себе диагнозы и проблемы. Пройдет, не волнуйтесь, может и правда на погоду.

Скорее всего на погоду такая реакция, от того и сосудики в глазу лопаются.
Вам делали узи в месяц?

У нас было так.тоже ночью могла мтать головой из стороны в сторону.потом вообще стала ножки "кидать".проснется ночью кушать,пока ест, начинают ноги ходуном ходить.и продолжается это долго.по пол ночи не спали.мы с этим обращались к неврологу,нам пописали глицин.сейчас все нормально.но вполне может быть и зубки.про вчд нам никто слова не сказал

У нас также было в 4 месяца, а в 5 зуб вылез. И вот сейчас аналогичная ситуация, ребёнку 9 месяцев стал просыпаться ночью и крутить головой (в полудрёме). А тут смотрю а у него Сверху четвёрка набухла, я её ждала после года. Вот и всё объяснение, а я уж хотела у невролога спрашивать. Может у вас так зубки его беспокоят!

так.. 3 мес вроде всего.. думала рано нам еще зубками то маяться).. у меня, мама говорит, в 6 полезли))
в месяц узи не делали (никто и не сказал что надо) нам только в роддоме делали узи мозга один раз.. все ок было... и вот завтра хочу сходить сделать чтобы уж вчд исключить... на погоду мы реагировали только когда еще месяца не было.. ночей 5 в общей сложености спали плохо - закидывал голову сильно назад когда на бочке спал и тоже постанывал... врач пустырника сказала подавать... это быстро прошло...

а у нас всё время так в последний месяц.И головоймотает из стороны в сторону резко,у него даже соска вылетает от размаха, и ногами обеими дрыгает так,что кроватка ходуном ходит(обе ноги поднимает вверх и резко опускает)....очень сон беспокойный,и ещё у него странность какая-то, он спит отлмчно когда у него что-то на лице лежит %) ,кусок одеяла,тряпочка ....вот когда она падает сын проснуться может,а только положишь тряпочку обратно -засыпает немедленно.Тоже интересно почему так :m_17:

Кстати про мотание головой, у нас также, я спашивала у невролога, она сказала, что к неврологии это не относится, а в интернете я прочитала (не знаю верить или нет), что детки так себя укачивают :)

Llekka
так.. 3 мес вроде всего.. думала рано нам еще зубками то маяться)

У нас зубки начали беспокоить в 3,5 мес, а вылезли только в 6. Видела сама 4-х месячного с зубками уже, слышала что у кого-то даже в 2 вылезли, так что тут еще посмотреть надо....

SvetaRu
странность какая-то, он спит отлмчно когда у него что-то на лице лежит ,кусок одеяла,тряпочка ....вот когда она падает сын проснуться может,а только положишь тряпочку обратно -засыпает немедленно

И моя дочка засыпает когда уткнется в маленькую подушечку, нам 7 мес., мне кажется она когда кушат утыкается носиком в грудь, вот она и думает, что это мамина титя и ей так спокойней и засыпает. :) :)

kasatenok
в 3,5 мес, а вылезли только в 6. Видела сама 4-х месячного с зубками уже, слышала что у кого-то даже в 2 вылезли

а я видела мальчика который родился с зубами (2 нижних) врачи тоже все удивляются. А головой мотает так может насосался ребенок - воздуха нахватал.Попробуйте вертикально поставить чтобы отрыгнул.Наши часто так и даже не просыпаются дальше :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:12

Мой тоже исключительно уткнувшись в уголок одеялка спит :-) тоже думаю, что представляет что это титя

сделано с душой
Мой тоже исключительно уткнувшись в уголок одеялка спит :-) тоже думаю, что представляет что это титя

А у меня-то искуственник... :dontknow:

SvetaRu

да, слава тем богам, что придумали молочную смесь!

зубки, наверноеСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 02:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы