Тема закрыта

Причина: 0

cam cortina evolution x3 отзывы

Опытные пользователи накидайте плюсы и минусы данной модели. В основном интересуют минусы :)

пока только +++, очень довольна коляской :) (есть с чем сравнить)

• удобно по магазам, автокресло на шасси;
  • поворотное колесо;
  • очень приспособлена для перевозки в машине;
  • у люльки поднимается изголовье, нам щас 7 мес, ездим в люльке, оч удобно, ре уже не спит на прогулках сидит глазеет по сторонам;
  • очень легкая в управлении

Минусы: Трясёт на кочках, вот сейчас по такой погоде тоже амортизация не очень, а проходимость супер. :) Ещё то , что внутри ткань не хлопок, а синтетика- сетчатая.

Хоть и говорят, что люлька меньше, чем у Инглезины, ребёнку 9 месяцев влазит в люльку. А рост у нас 76 см, правда уже упирается ногами.

Ну не знаю... я плююсь от нее. На счет проходимости особенно в сомнениях. Сейчас в прогулке ездим по дворам на площадки детские, если снег не расчищен, а просто утоптам вообще не проходит, тащу на себе. Амортизации никакой. Мой ребенок месяцев в 8 (летом) когда на прогулке ездил все время проваливался вниз. Тяжелая очень, бррр. Никогда ее в магазы не беру (огромная слишком) Только трость. ОООЧЕНЬ пожалела о покупке.

Из плюсов. Летом по асфальту очень юркая, одной рукой только так управишься

Dosa
Никогда ее в магазы не беру (огромная слишком)

А мы шасси в багажник, а люльку на заднее сидение. А в магазах вообще классно её катать. Я её одной рукой качу и между рядами хорошая маневренность. Если коляска для весскне-летних деток, то можно смело покупать, а для зимнего ребёнка я бы не стала- трясёт.

Значит трясет...

Dosa
тащу на себе.

Мне не утащить %)

Dosa
Амортизации никакой.

Грустно...

Мы весенние... Я ОЧЕНЬ рада что купили именно ее!!!!
Чаще всего гуляю именно я, всегда без проблем везде пролазила.. Да, на колдобинах в зимнее время потряхивает, на гравии тоже за счет жесткой амортизации... Но у меня ребенок засыпал на такой дороге за 10 минут прогулки, а по ровной дорожке можно полчаса катать и ни в одном глазу.... А еще как потряхивать начинает на неровности, так петь начинаем... Колыбельную видимо...
Что касается удобства - я с ней на общественном транспорте в пригород ездила летом ( с люлькой правда) - одна и без проблем... Зато ребенка не дергаешь туда-сюда... Где-то месяцев с 5 пересели в прогулку уже, чуть приподнимали спинку - ребенку интереснее уже смотреть было... Кресло еще докатываем (сыну 11 месяцев почти), по весу еще не предел правда, но ножки в сиденье упираются, не удобно...
Короб уже законсервировали, прогулку еще юзать будем... Щас зима - на санках удобнее так как деть уже взрослый... А вот на первую зиму - самое то... Да и из короба уже к полугоду вырастает деть..
А так влюблена в коляску... Убираем для второго (на перспективу)... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы