Тема закрыта

Причина: 0

Анализы перед прививкой

Подскажите пожалуйста,перед прививкой надо объязательно сдавать анализы,нам сейчс будет 3мес,а анализы сдавали в 1,5месяца,вра говорит ,что сейчас ненадо.

главное чтобы к моменту прививания не было аллергии, расстройства пищеварения... То есть ребёнок должен быть полностью здоров. Ну конечно по правилам , за границей сдают анализ крови и даже иммунограмму .У нас думаю , анализ крови нужно сдать , чтобы все показатели были на ОК.

Нам сказали без анализов делать прививку не будут. Мы сделали. Врач перед прививкой ре осмотрел полностью, измерил темпиратуру, проверил результаты ОАК и ОАМ и только тогда поставил допуск к прививке, через 10 минут прививки поставили.

Мы всегда накануне сдавали, и кровь, и мочу. Я бы настаивала на вашем месте, не всегда на обычном осмотре врач может выявить начинающееся заболевание. Тем более в возрасте, когда ребенок не может сказать о своем самочувствии.

Блин, ну вот что за педиатр у нас!!! Уже 3 прививки было и НИ РАЗУ!!! никакие анализы перед прививками не брали((((((

Катериша
Блин, ну вот что за педиатр у нас!!! Уже 3 прививки было и НИ РАЗУ!!! никакие анализы перед прививками не брали((((((

Да не нужно сдавать потому что, если

lya_sya
к моменту прививания не было аллергии, расстройства пищеварения... То есть ребёнок должен быть полностью здоров.

lya_sya
к моменту прививания не было аллергии, расстройства пищеварения... То есть ребёнок должен быть полностью здоров.

LiLi31
вра говорит ,что сейчас ненадо

наша врач всегда так говорит. собссно поэтому я и доверяю ей только взвешивать и измерять рост ребёнка.
впрочем, направления на анализы выдаёт по просьбе

Когда нам было 3 мес я настояла на анализах, нам их сделали и наврав что все хорошо вкатили по полной прививки, потом забыли про это позвонили и сказали "Анализы плохие приходите к врачу!" . Занавес.

Анализы нужны обязательно, по причинам описанным выше. А педиатрам часто неохота возиться и забивать голову (не их же ребёнок %) ) Нам тоже не делали, только температуру померяли и спросили не кашляет ли!

Свок2008
потом забыли про это позвонили и сказали "Анализы плохие приходите к врачу!" . Занавес.

Браво!!!! %) %) %) Верх цинизма и пофигизма!

ой а мы ОАМ не сдавали..Сдали только ОАК и Б/хАК

перед первой прививкой АКДС обязательно надо анализы сдать.
хотябы ОАК и ОАМ

Alise
Браво!!!! %) %) %) Верх цинизма и пофигизма!

согласна полностью...девочки, привика- это не просто витамины, это серьёзное испытание для имунной системы .. Для многих - это просто укол, но вы должны понимать , что Вашего ребёночка заражают инородными болезнетворными организмами. И непредсказуема реакция даже здорового организма, ни то , что ослабленного организма аллергией...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:57

В муницип. поликлиниках требуют анализы обычно только к 1-й вакцинации, а потом колют так, им плевать, как правило (в нашей пол-ке на Ботанике полный пофигизм, к примеру). А в част.клиниках нет, требуют анализы. Так что мы всё переда вакцинацией сдаем и тогда уж идем прививаться в Династию.

мы сдали анализы (сверху стояла запись - перед прививкой), все было отлично, поставили - и заболели не хило. Теперь думаю, что эта запись была сигналом для лаборантов написать "хорошие цифры", теперь буду сдавать только в частных лабораториях

Нам вчера прививку поставили, сегодня позвонили из клиники проверить состояние малыша.

мы сдавали и мочу и кровь общие анализы. Были повышены лейкоциты, пока в порядок все не привели, прививку не ставили. Хотя из поликлиники звонили, ругались, что не приходим. Но пока в порядок не привели анализы, мы прививку не ставили. Поставили недавно, на дому. Тьфу..тьфу...реакции отрицательной не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы