Тема закрыта

Причина: 0

про витамины

Всем привет. Девочки, расскажите: вы даете своим деткам витамины, ну кроме Д.??? Нам 6 мес., вот думаю может нужно какой-нибудь комплекс дать.

Нет,он достаточно получает витаминов из грудного молока или смеси

АкСиНьЯ(oksvan)
Нет,он достаточно получает витаминов из грудного молока или смеси

плюсуюсь )

А нам ещё йодомарин выписали, по 1/4 таблетки в день.

Нам врач еще мультитабс беби назначала,но Д уже пить нельзя,там он присутствует

Stasyа

а почему вам назначили йодомарин?

а, скажите, вот если у меня рацион особо не отличается разнообразием (иногда вообще раз в день суп поем - некогда), ребенок на ГВ, смеси не едим, стОит ли давать ре витамины?
ре ест мясо раз в день. творог, овощи какие нить, из фруктов тока яблоко, груша или банан, каша - мало...
хорошим аппетитом не страдаем :(

мы с рождения пьем вит.Д по 2 капли, с 6 месяцев йодомарин по 1\4, а сейчас по 1\2 йодомарин и мультитабс пьем, только вит.Д утром 1 каплю, а то в витаминах он уже есть....мы искусственники

Romanova
стОит ли давать ре витамины?

Может лучше сами попьете? И вам польза и ребенку тоже достанется через молоко, я так и делаю, кстати, кожа чуть получше стала. А нам еще назначили мальтофер пить, анемия у нас у обоих, вот.

kasatenok

а вы какие пьете?

kasatenok
Может лучше сами попьете? И вам польза и ребенку тоже достанется через молоко,

Мы так и делаем, зачем ребенка лишний раз химией пичкать!????

я дочери давала Вива Сан сироп черники и Ферро Форте. начиная с 1 капельки и потом доводила до пол ложечки. Ну и так как эти сиропчики нада выпить за 3 недели то и сама пила.

Romanova
а вы какие пьете?

Я для себя выбрала алфавит мамино здоровье, недорого (сравнительно) и хорошо сбалансированы все витамины, мне муж (врач-стоматолог) говорит что от тех поливитаминов, где все сразу напичкано мало толку, поскольку многие витамины не дают усваиваться некоторым минералам (например витамин С не дает усваиваться железу), а в алфавите они разбиты на три таблеточки, где все оптимально друг с другом соотноситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы