Тема закрыта

Причина: 0

шоколад и гв

Я убежденная сладкоежка. Без фанатизма, но чай вприкуску с шоколадной конфетой это по мне. Недавно прочла что шоколад кормящим грудью нельзя употреблять вообще!?!?Хочу узнать, че правда?

НЕправда ;)
можно почти всё, но без фанатизма ))))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 18:11

ела, ем и буду есть)))

Сейчас себе правда немного позволяю) не плитку за раз ) а так, 2-3 квадратика :)

А я пару дней назад, наломала плитку целую...смотрела кино и не заметила, что всё съела... :=-O: вроде нормально всё...но ругала себя, конечно.

Ксенчик
НЕправда

Bинни™
Сейчас себе правда немного позволяю) не плитку за раз ) а так, 2-3 квадратика

+++++

а то я без шоколада человеческий облик теряю %)

ну да, я только первые несколько дней после родов старалась его не употреблять...а потом сорвалась если у ребенка реакции нет - чего мешает то?

Нужно пробовать реакцию организма малыша. У моего через день диатез вылазит на шоколад. А у кого то все норм.

fly_mama
если у ребенка реакции нет - чего мешает то?

реакции ттт нет. Да вот на статью напоролась и че-то кипишнула

Lisija
Хочу узнать, че правда?

на ребенка после шоколадки посмотрите и поймете, правда или нет)))) в нашем случае 4 дольки шоколадки в 4 ребенкиных месяца отразились через 2 часа после поедания мною оных если у ребенка реакции нет - ешьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы