Тема закрыта

Причина: 0

Кто оформлял субсидию, а оплату жкх?

Подскажите, что нужно сделать, чтоб её получить и куда это вообще обращаться нужно?

в ЕРЦ , на сайте все документы вывешены.
ещё могу научить пользоватся поиском, дорого. Темы каждый месяц такие появляются ;)

Lenka07
Темы каждый месяц такие появляются

извините...видимо придёся воспользоваться...

Lenka07
могу научить пользоватся поиском, дорого

;)

Киньте ссылочкой на этот сайт?

Это я...

214-77-00 все весьма грамотно раскажут исходя из вашей конкретной ситуации

Lenka07
ещё могу научить пользоватся поиском, дорого.

огА))) если учесть что поиск не работает...

www.erc.ur.ru/client/subsidies/subsidies.htm -слева разделы -в которых вы найдете ответы на интерисующие вас вопросы:)

а сколько платят субсидии, че то я там не нашла сумму %)

и я не нашла..постою ,послушаю..да и непонятно там как-то про документы написано..

Рыся
214-77-00 все весьма грамотно раскажут исходя из вашей конкретной ситуации

дозвониться не реально...

Я оформила субсидию, собрала документы, сдала в ЕРЦ, потом очень удивилась, что буду получать по 243рубля каждый месяц За пол года получается 1458. Когда в месяц я плачу за квартиру вместе со светом 2500 тысячи. помоему это смешно хотя доход в моей семье очень маленький. Двое детей, получаю детские в сабесе, и у мужа справка с работы о доходах нулевая, т.к предприятие почти банкрот.

***Оксик***
по 243рубля каждый месяц

:=-O:
ужас...морят народ...слов нет!

Naddin
дозвониться не реально...

Самое что интересное, что я дозванивалась до них, но когда я слушаю музыку ихнюю у меня минуты то идут. Такие вот дела %) Один раз висела на их линии пол часа, у меня ухочуть не лопнуло

А мы субсидию около трех получаем (я самомама живу с мамой у нее на иждивении мой не совершеннолетний брат) может по этому?

А у нас папа в другом месте прописан, как тогда быть интересно?А как вообще высчитывается это всё...может и не стоит прыгать.

Викулькина мама
А мы субсидию около трех получаем

есть двое знакомых они тоже около того получают.

***Оксик***
Один раз висела на их линии пол часа, у меня ухочуть не лопнуло

***Оксик***
слушаю музыку ихнюю у меня минуты то идут

а мне сразу говорят, что операторы заняты звоните позже.

Naddin
А у нас папа в другом месте прописан,

У нас папа тоже в другом месте прописан... Я вот думаю может они вообще не правильно насчитали? Тем более сейчас квартпалту подняли %) %) %)

Ой девочки, объясните мне, незнающей, что это вообще за субсидии? Что надо для получения? Если можно то процитируйте в личку или сюда (( с телефона, по сайтам коряво лазить

Почитала))

Naddin
А у нас папа в другом месте прописан, как тогда быть интересно?А как вообще высчитывается это всё...может и не стоит прыгать.

У нас тоже самое,за 243 руб точно нет смысла прыгать. Уже неделю пытаюсь дозвониться до ЕРЦ,видимо придется сходить.

Dzhema
Уже неделю пытаюсь дозвониться до ЕРЦ,видимо придется сходить.

Та же история...сходить некогда, если что узнаете напишите, можно и в личку!Буду благодарна! ;)

***Оксик***
по 243рубля каждый месяц

у меня 2358 ;)
за пол года чото 13900

кв2ка

..я тоже долго ко всем приставала,пыталась понять принцип начисления,
и к теткам за окошком и к простым смертным,
сказали отстань -щитает компьютер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы