Тема закрыта

Причина: 0

10 мес. кроме груди ничего не признает,чем кормить?

Ребенку 10 мес. кроме груди ничего не признает,пробовала давать все,максимум чайную ложку съедает,потом плюется,губы зажимает,закатывает истерику,может целый день проходить голодной,пока не получит грудь.Прибавка в весе третий месяц по нулям,врач ругает.Что предложить ребенку?

Алёнка66
Что предложить ребенку?

грудь :)
ну так то у меня оба ребенка так же...
просто когда сами кушаете -берите ребенка сееб на колени -пусть изв ашей тарелки что нибудь кушает
моя тож как ложку видит отворачивается.. а если мы едим то бежит тож из наших тарелок таскает

грудь.

Алёнка66
Что предложить ребенку?

грудь)))

пробуждайте пищевой интерес у ребенка постепенно,

Liliana
когда сами кушаете -берите ребенка сееб на колени -пусть изв ашей тарелки что нибудь кушает

и почитайте про педагогический прикорм - возможно это ваш вариант.

у нас токаяже проблема.Начили пить чай"мамина сказка" розовый,стала есть кашу, пюре яблочное,творог,кефир.попробуйте может поможет.

Liliana
просто когда сами кушаете -берите ребенка сееб на колени -пусть изв ашей тарелки что нибудь кушает
моя тож как ложку видит отворачивается.. а если мы едим то бежит тож из наших тарелок таскает

++++++++++++++++

грудью кормить и

Liliana
когда сами кушаете -берите ребенка сееб на колени -пусть изв ашей тарелки что нибудь кушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы