Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм при поносе

Девченка подскажите пожалуйста, нам вчера исполнилось 6 месяцев, неделю назад начали давать по несколько ложечек цветную капустку, кабачки и тыковку. все баночное. До этого ложечкой скребли яблочко, после чего у нас разжижился стул, а теперь вообще по 3 -4 раза в день какаем, да так, что из пампесов все вытекает. Теперь вот не знаю, вроде уже 6 месяцев надо давать прикорм, а при таком стуле, что можно давать, может картошку со своим молоком ? или вообще прекратить пока не нормализуем кишечник ??

я бы ваще прекратила все давать

"Кэти"
, может картошку со своим молоком ?

жесть
у вас

"Кэти"
До этого ложечкой скребли яблочко, после чего у нас разжижился стул

ну не тотов еще животик к такой пище...

"Кэти"
или вообще прекратить пока не нормализуем кишечник ??

угу

ну и после попробуйте начать с каши рисовой безмолочной. каши лучше для кишечника

Рисовый отвар дайте. Чайную ложечку ;)

Кэти
неделю назад начали давать по несколько ложечек цветную капустку, кабачки и тыковку. все баночное

почитайте что-нибудь про введение прикорма. за неделю три новых продукта - неудивительно, что ЖКТ не выдержал

Кэти
Теперь вот не знаю, вроде уже 6 месяцев надо давать прикорм, а при таком стуле, что можно давать, может картошку со своим молоком ?

капустка, кабачочек и тыковка не пошли, а картошечка пойдёт?

"Кэти"
вообще прекратить пока не нормализуем кишечник

угу

Если у ребенка нестабильный стул (жидковатый) то нужно начинать давать прикорм с каш (рисовая, гречневая, кукурузная)
Вот тут можно почитать www.2mm.ru/pitanie/774/

Спасибо

нда... наверное я слишком поторопилась

"Кэти"
вообще прекратить пока не нормализуем кишечник

OllESIA
Если у ребенка нестабильный стул (жидковатый) то нужно начинать давать прикорм с каш (рисовая, гречневая, кукурузная)

это актуально, если у ребёнка на гм жидковатый стул, а не когда сорвали жкт прикормами

S-Ulia
а не когда сорвали жкт прикормами

Согласна. Но после восстановления нужно иметь ввиду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы