Тема закрыта

Причина: 0

Высыпания на лице.

Девчонки, от чего это может быть? Нам 1,5 месяца, уже неделю как на лице появляются красные пятна с белой точкой посередине, типа гнойничка, но к вечеру проходят, а на следующий день вскакивают на лице в других местах, на месте старых прыщиков на ощупь остаются шероховатости, я ничего аллергенного стараюсь не кушать, сижу на молоке, ряженке да супах, а чем можно их обрабатывать, лицо все-таки, не хочется, чтобы шрамики оставались, или само пройдет, посоветуйте. :(

молоко то вроде как нельзя...
а прыщики - это норм вроде.. у многих бывает - главное не пытайтесь выдавливать))

У нас тоже в этом возрасте было. Мы пришли к выводу, что это все-таки потничка была, жарковато было ребенку. И тоже периодически исчезали.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:35

Молоко тоже нехилый такой аллерген.....

ребенок цветет, не садите себя на стогую диету, дело не в аллергии
просто в ребенке много ваших гормонов, выйдут и сразу прыщички пройдут (участковая мне именно так обьяснила - я тоже голову ломала) :)

Моргошка
просто в ребенке много ваших гормонов, выйдут и сразу прыщички пройдут

++++++

PolinaV
, я ничего аллергенного стараюсь не кушать, сижу на молоке, ряженке да супах,

мммм неизвестно что может быть аллергеном для каждого конкретного реюенка. у меян вот удочик аллергяи на гречку (якобы неаллергенный продукт)

на молоке вот сидеть не надо.

PolinaV
сижу на молоке, ряженке да супах

во-первых, уберите молоко из своего рациона; во-вторых, прекращайте сидеть на слишком жёсткой диете; в-третьих, это вполне может быть "цветение" младенцев.

Спасибо, всем! Успокоили :)

Моргошка
просто в ребенке много ваших гормонов, выйдут и сразу прыщички пройдут (участковая мне именно так обьяснила - я тоже голову ломала)

PolinaV
сижу на молоке, ряженке да супах,

молоко-сильный аллерген
+ряженка-это на топленом молоке.
убирайте из питания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы