Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не успокаивается!

Ре 4 мес, всегда был спокойный, долго мог сам играть. а тут уже 4 дня кричит, сегодня вобще с рук не слазит. такого не было даже когда колики были-вроде прошли уже. аппетит испортился-ест мало, причем не берет пока не проголодается совсем ни грудь, ни соску. (он на смешанном вскармл). постараюсь поскорей педиатру показать.. что это может быть?

всё что угодно

от зубов и до...

зубы?

4.5 вылез первый зуб.ох и напрыгалась я.

у нас такая же фигня. нам 4,5 мес. но я на зубы думаю, т.к. он теперь предметы не сосет, а грызет и волнуется в этот момент.

а если зубы наверно температура поднимается? или не всегда? какие признаки еще что зубы? на десне ничего необычного не вижу..

У моего сынули, когда зубы нижние вылезли мы даже не почувтвовали, что они ВЫЛЕЗЛИ:)Ребенок был шелковый и спокойный...как всегда....
зато верхние...это пипец какой-то: и температура 39, и понос, и плач, и бессоный месяц.....в общем вот...
Терпения вам.....))

Tanya_K

Прям как про нас. Тоже самое происходит. может это возрастное что-то. моего колбасит уже 3-й день.

скорее всего зубки...коварные они...
а прививки вы не ставили?

у нас такая же фигня! Щас так прям вывел1 Пипец просто! Не могу уже с ним! Возраст почти такой же, к 5 мес. приближаемся

у нас вроде нет температуры(ттт).. а прививки нет-не ставили.

А нам 7-ой месяц.. Что-то последние дни тоже беспокойный.. не слазит с рук и плачет по ночам (так раньше не бывало). Седня аж все силы уже израсходывала.. (( Может полегчает.. Думаю, что то же зубки..

у нас так же было всю прошлю неделю орали и жили на руках, сейчас ттт все хорошо :) если чесно грешу на погоду

нам 4 мес зубов вроде нет но капризная ужас я грешу на погоду перепады темп с 30 гр на 16 шутка ли

у нас тоже 3 дня такое было, не понятно ..кричит, спал только на руках и на груди даже ночью %) сегодня лучше. Но нам 5,5 месяцев Тоже про зубки думаю. Дали вчера на ночь нурофен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы