Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок какает волосами

После родов волосы лезут просто жуть. Стараюсь сразу убирать, если где замечу что нападали, на голове всегда волосы прибраны, но видать все же не доглядела...
Ночью сын (3 мес) впервые проснулся с криком, успокаивали примерно час, похоже болел животик, но на обычные колики не похоже совсем. Уснул только с грелкой на животе, а сегодня днем покакал волосами.
Раньше ТАК животик никогда не болел, может ли это быть связано со съеденными волосами и что можно сделать в качестве профилактики если не все волосы вышли?
PS про лучше следить за прической/расческой это и так понятно

не думаю что проблема в волосах была.
у всех волосы покадают, ничо не поделаешь
будет постарше, и не тока волосы будут, и песочек и камушки и монетки и прочая дребедень с пола и земли ;)

Red
будет постарше, и не тока волосы будут, и песочек и камушки и монетки и прочая дребедень с пола и земли

:dada: Как-то увидела в какашках камень-страз,которые приклеивают к джинсам и т.п,достаточно большой...вот тогда как у меня попа моя заиграла понятия не имею,где он нашел ее %)

Мы тоже мои волосы собираем кругом,и в какашках попадаются,там еще ворс от пледа бывает,хоть кладу на пеленку.

АкСиНьЯ(oksvan)
в какашках камень-страз

:hihiks: Гламурненько

шокирующее название у темы, однако

АкСиНьЯ(oksvan)
Как-то увидела в какашках камень-страз

А вашу тему можно было бы назвать "ребенок какает стразами"

Тоже боюсь обнаружить волосы в каках....

я видимо очень фигово помню детей в три месяца.
но в рот они еще ничего не пихают кроме рук своих.
как он мог волос нажраться?

Lapka Carduus crispus
я видимо очень фигово помню детей в три месяца.

вот-вот

Lapka Carduus crispus
видимо очень фигово помню детей в три месяца.

видимо я тоже , тоже сразу возник вопрос, как такое возможно? :=-O:
а по теме, Плантекс дайте для профилактики.

Лежит на пузе и гребет в рот все что в пределах досигаемости, видимо на диване волосы и нашел

*koza*
видимо на диване волосы

именно так и бывает, если с мамой волосатой спит. Проснётся вдруг, а мама отошла и давай одеяло трогать и т.д. Или многие как просыпаются, дитё подзад в кроватку, а сама быстрее кровать собирать? %)

ну вот нам сечас 11 а мы какаем гранатам, или кожурками от семечек nmfr что все еще впереди и не тока волосами какать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы