Тема закрыта

Причина: 0

испортилось лицо после родов

молодые мамочки, помогите советом.после родов очень испортилось лицо, прыщи, покраснения после умывания и кремов,кожа очень сухая...как бороться и надолго ли это?

Нет, не надолго, меняется у Вас гормональный фон, просто умывайтесь приличной умывалкой и кремом обязательно пользуйтесь
Пройдет. Будете терзать лицо, еще больше посыпет

моюсь только очищенной водой, но лицо краснеет как будто после химикатов

меняется гормональный фон, я сталкивалась с таким, потом пройдет

у меня тож прыщи были поотм прошли.Вы поймите что это все на гормональном фоне ведь ваш организм перестраивается после родов!Ничего все наладится

спасибо за ответы.а то охота быть красивой для мужа, а тут такой монстр

попробуйте умываться льдом, оч тонизирует.
можно замораживать отвар ромашки например и этими ледышками протирать лицо.

Крупная Рыба
приличной умывалкой и кремом

их состав могут только усугублять ситуацию (напр, тоники спиртосодержащие), имхо нужно идти к косметологу, по возможности. Если не на ГВ можно отрегулировать гормонами (те же противозачаточные).

У меня 5 недель доче , тоже все лицо черте чё , а так воще не бывает прыщей .
а обещали омолаживающий эффект ))))))))

собака
а обещали омолаживающий эффект ))))))))

Ну да, реклама такая, хотите помолодеть, рожайте!!!!!!!!! Какие там подтяжки! А если серьезно, на груди кожа в разы лучше стала сразу же, как только кормить начала, а вот на лице с холодами стала замечать, что как погуляю в прохладную погоду, так потом вообще в зеркале такие ужасы показывают, что спать потом страшно :( ! А ведь действительно хочется выглядеть перед мужем красивой.

тоже были подобные проблемы после родов, потом все нормализовалось, но чтобы убрать последствия пришлось походить на пилинг к косметологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы