Тема закрыта

Причина: 0

спим в коляске

Девочки подскажите пожалуйста нам 7 месяцев мы уже 4 месяца спим в коляске у кого-нибудь была такая проблема и как из этой ситуации выйти ? И ещё у меня ребёнок просыпаться стал в 6 утра уже положила вчера на час позже не помогло.

я тоже с собой кладу :t_0016: может, и нельзя, но зато она вскрикивать и плакать перестала по ночам - улыбается во сне... сладенькая такая, тепленькая :j_0002:

mama andreiki
спим в коляске у кого-нибудь была такая проблема

а в чем проблема то? пусть спит, если равица

mama andreiki
просыпаться стал в 6 утра уже положила вчера на час позже не помогло

так за 1 раз и не поможет, у него режим такой установился, порпобуйте укладывать еще позже и ежедневно, тогда получите результат

mama andreiki
просыпаться стал в 6 утра уже положила вчера на час позже не помогло.

Может ребенок жаворонок? Мою тоже во сколько не положи - самое позднее подъем в семь :)

mama andreiki
спим в коляске

А почему нельзя спать в коляске?

у меня доча днем спит в коляске, а ночью со мной)) и ночью бы ложила в коляске только сама уже не могу без нее спать :j_0002:

Нам тоже 7 месяцев и все эти 7 месяцев мы спим в коляске? Разве плохо? Аж завидно! Самой бы так поспать :-D

Нам 2года 9 мес. До года спали в коляске. Дневной сон. На ночь так засыпали, потом перекладывала в кроватку. Ночью просыпались, снова в коляску, чтоб уснуть. До утра в ней и досыпали. Страшно бывало, когда старше становился, выползать из нее стал. Бывало, падал. И не раз. И так то, всё сошло на нет. Этот этап прошел.

моей доче пол года, днём спит в коляске, и ночью то же бывает, но не всегда.

Гризабелла
все эти 7 месяцев мы спим в коляске? Разве плохо?

Я думала, на прогулке в коляске спит :)

мы бы тоже спали, да уже не влазим :)
а так спали до 5 месяцев

У меня тоже спит в коляске. Нам 5.5 месяцев. Боюсь когда сядет. Не дай Бог вывалиться из нее. Тоже хочу к кроватке приучить. Но пока не получается. Спит только со мной хорошо, но опять же тогда постоянно титьку ищет.

До 2-х лет примерно

negru10
спали в коляске. Дневной сон. На ночь так засыпали, потом перекладывала в кроватку. Ночью просыпались, снова в коляску, чтоб уснуть. До утра в ней и досыпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы