Тема закрыта

Причина: 0

Коляска по гарантии

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал коляску по гарантии. У нас сломалось крепление шасси к люльке. Мы ее привезли в магазин, там сказали что нужно чтоб посмотрел директор. Вообщем мы ее оставили, а директор починил крепление, но я то хочу либо новую коляску , либо деньги. Спасибо заранее всем.

Deva85

а претензию писали? Так то потребитель выбирает, что именно он хочет - ремонт, обмен, деньги и т.п. А никак не директор решает

Нет ничего не писала и они у меня даже чека не спрашивали.

Deva85
директор починил крепление

молодец какой! Если с момента покупки прошло не более 14 дней, то вы можете ее вернуть даже по причине "разонравилась", а уж со сломанными деталями-то... Стойте на своем, вдруг у вас постепенно все отвалится.

Deva85

ничего не писали и оставили? ну теперь то сложно будет доказывать, что вы именно обмен хотели или деньги %)

умка84
Если с момента покупки прошло не более 14 дней, то вы можете ее вернуть даже по причине "разонравилась"

только если товар не был в употреблении

надо было сдавать на экспертизу с заполнением всех необходимых документов. В общем то это как любой другой товар. Что я только не возвращала в магазины %)

Deva85
У нас сломалось крепление шасси к люльке. Мы ее привезли в магазин, там сказали что нужно чтоб посмотрел директор. Вообщем мы ее оставили, а директор починил крепление, но я то хочу либо новую коляску , либо деньги.

Вот молодцы сотрудники магазина и директор, ловко сработали! Всё сами починили, зубы Вам заговорили, про заявление Вы забыли.
Теперь придется реально побороться: пишите заявление, излагая суть претензии (вплоть до мелких деталей и починки директором кареты) и стойте на своем. Для пущей уверенности напишите и устно озвучьте инфу, что Вы уже посетили городской Комитет по защите прав потребителей, и если что, они Вам помогут отстоять Ваши права.
А вообще на будущее: если что-то хотите вернуть в магаз, составляйте заявление в 2 экз., 1 - в магаз, 2 - Вам (с датой и подписью получившего) и дожидайтесь ответа в течение 10 дней. А там потом можно и в суд идти. И еще - купите себе Закон о щите прав потребителей с комментариями и читайте его, читайте вместо настольной книги! Весьма полезная книга. Я так уже давно сделала, помогает избегать неприятностей и малограмотных продавцов в магазинах приводить в чувство и работать по закону.

Спасибо за ответы буду бороться за свои права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы