Тема закрыта

Причина: 0

про кашу

Собрались прикармливать кашей через 2 недельки, но незнаю какая каша хорошая(быстрорастворимая), чтоб не была комками, хорошо разводилась, небыла как клейстер. Опытные мамочки, наверняка вы пробывали разные кашки, поделитесь опытом :) ;)

всегда брала кашу Хайнц )

старшая ела Беби, Семпер, Нутриция, Фруто-няня. Все разводились отлично.
Младшая кроме Нестле никаких не признавала.
Комками у меня получалась тока Малышка, но девки ее не ели. Мож и к ней можно приспособиться и разводить, чтоб без комков.

Ксенчик
всегда брала кашу Хайнц

Ксенчик

Подскажите мне, валенку, как понять сколько грамм каши получилось? На коробке написано как развести 30г, у меня таким макаром полная чашка почти выходит, неужели это только 30г? А мелкой надо все ~150 скормить - это же кастрюля будет! Запуталась. :vis:
Автор, простите за офффффффффф!

хайнц и бэйби самые прикольные по моему мнению :)

Сумасшедший бриллиант
, как понять сколько грамм каши получилось?

в бцтылке разводите. налили 30 грамм воды и разводите. если я вас правельно поняла

Сумасшедший бриллиант

я вообще на вес не определяю никак )))
вот в обычную детскую глубокую тарелку наливаю воду примерно до середины, насыпаю 2-2,5 столовые ложки каши и быстро размешиваю ) получается такая нормальная порция для ребёнка ))) ну что не доест - я доедаю, либо выбрасываем )

Anka-Manka

Ксенчик

тут на форуме до этого прочитала совет размешивать кашу вилкой-действительно получается без комочков) даже фрутоняня и малютка. но они не оч вкусные. хайнц и бэби мне и самой нравятся и доча более-менее ест.

Сумасшедший бриллиант
150 скормить - это же кастрюля будет

Это готовой каши должно быть 150 гр

Сумасшедший бриллиант
все ~150 скормить

если мне память не изменяет - берете 100-120 гр воды и 3-4 ложки сухой каши, получится вам 150 гр готовой.
я вообще не меряла, делала на глаз. а уж скока доча съест - ее личное дело. может всю. а может 2 ложки.

Малютка безмолочная и Хайнц)))мммммммммммм

Мы малютку безмолочную гречку кушали , получалось без комков, а для вкуса молоком грудным разбавляла

Мы кашу нутрилон едим. Она на смеси, воды добавляешь и все. Ни каких комочков

с нестле овсяная начинали, очень любит её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы