Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Нужно ваше мнение

Вопрос тем, у кого балдахин есть на детской кроватке.Как Вы считаете: помогает балдахон в кроватку детскую ? типа крепче сон? спокойнее ребенок? итд7

У нас был. Ничего он не значит. Пылесборник, имхо

Я сняла, лишний пылесборник.

pianino
типа крепче сон? спокойнее ребенок?

с чего бы? это ж не волшебное зелье ;)
я считаю это только красивый аксессуар.
А еще жуткий пылесборник.
Чем вот он должен помогать? как вы сами-то думаете?

у нас был балдахин...месяца три , четыре...потом сняли)

pianino
помогает балдахон в кроватку детскую ?

с чего вдруг?

tanyu6a
Я сняла, лишний пылесборник.

сама бы не купила, но он нам за так достался, и бортики через 2 мес сняла - лишние они

не стала покупать бортик по той причине, что это лишний пылесборник.
да и далеко не все дети спят в кроватках )

pianino
типа крепче сон? спокойнее ребенок?

на это не балдахин влияет, а мама рядом ;)

А нам нужен был, даже 2 было,спит когда малыш, от яркого света оберегает и ветерок не задувает, если окно открыто.Когда держатель для балдахина сломался, очень расстроились, а кроватка у нас такая, что только родной подходит, а их ни где нет! А на счёт пылесборника, так каждую неделю стирала, пока один сохнет, одевали второй.

Naddin
нам нужен был, даже 2 было,спит когда малыш, от яркого света оберегает

panicaterina
Ничего он не значит. Пылесборник, имхо

плюсуюсь обеими ногами

Victorya
бортики через 2 мес сняла - лишние они

ну вообще-то помогают ребенку не биться о стенки кровати и ноги деткины не застревают между прутьев. ;)
плюс маленьким создают ощущение замкнутого ограниченного пространства - новорожденным комфортнее в тесноте и некоем укрытии - говорят, напоминает мамин животик и успокаивает ;)

panicaterina
Пылесборник, имхо

Родители купили вместе с комплектом белья в подарок, первое время он висел но мы им никогда не накрывали, т.к. из-за него воздух к ребенку не попадает, потом вобще сняла, ибо замучалась стирать: >panicaterina

Пылесборник, имхо

Victorya
и бортики через 2 мес сняла - лишние они

а вот бортики нам очень нужны: у меня был шок, когда ночью я обнаружила ребенка поперек кровати, только борты спасли от ударов об кроватные столбикиСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:52

panicaterina
У нас был. Ничего он не значит. Пылесборник, имхо

+ и для красоты

Нам очень даже нужен и балдахин и бортики. Балдахин от света и ребеночек как в домике получается, не пугается большого пространства над собой. Бортики тоже нужная вещь , чтоб головой не долбился во сне. Очень удивилась что кому то не нравятся эти вещи.

пылесборник, был, сняли, укрывались раза два - разницы не заметила
А бортики нужны

larisik
чтоб головой не долбился во сне Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:15

у нас висит балдахин, но толку от него нет, для красоты только.

**соколенок**
толку от него нет, для красоты только

Сняла.
А бортики дочка сама не признает. Ей, видите ли, обзор нужен. И плевать она хотела, что ноги торчат.

Znayka

Пылесборник, имхо

pianino
спокойнее ребенок

Сиська-Друг Человека!!Тольк она поможет и только она спасет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы