Тема закрыта

Причина: 0

Скандалит после еды!!!!

Девочки было ли у вас такое и с чем связываете? Ре во время кормления резко бросает грудь(очень нервничает) и начинает плакать , такое происходит в течение недел. Нам 2 месяца

колики, ложный отказ, лактационный криз, плохое настроение, плохое самочувствие, погода?.. список длинный..

мамаЛисы
Ре во время кормления резко бросает грудь(очень нервничает) и начинает плакать

у нас также происходит

а сегодня вообще титю не берет! как подношу к груди- нервничает и плачет!

www.rojana.ru/content/view/1056/267/ - Отказ от груди: ребенок говорит "нет" 2005

У нас такое каждый вечер. Я не настаиваю..просто даю соску и пеленаю (спим еще в пеленках..ручками машет). Дочка либо засыпает, либо успокаивается. После того как успокоится или проснется ест без возражений. Нам почти 3 мес. Началось ориентировочно с 1.5 мес. Связываю с переутомлением к вечеру.

спасибо за статью- прочитала.... задумалась о своих действиях

и по сей день бывает, когда спать сильно хочет
у вас думаю колики - маленькие еще

нам тоже 2,5 мес, и такое бывает после купания, надо титю, но плачем и бросаем ее, иногда ножками сучит и вся выгибается, и это продолжается около мин 20-30, потом все ок и засыпает. Днем все отлично, но к вечеру приходится еще давать плантекс. Жду когда же наконец закончатся наши мучения, уже думаю можеи и не купать каждый день...

У нас такое каждый вечер случается уже неделю где то, нас 2 мес почти. Я ставлю дочу "столбиком" чтобы воздух вышел, именно он ее беспокоит. И снова прикладываю, сосет уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы