Тема закрыта

Причина: 0

Мясо кролика для первого мясного меню.

Нам 7 мес. Решила начать мясной прикорм с кролика, купила кролика свежемороженного. Кто делал пюре сам, ваше мнение, а кто с чего начинал мясной прикорм?

Мы тоже с кролика начинали, но с баночного Нестле. Ребенок ел, но мне сильно не понравилось :-) Перешли на говядину Гербер. Сама не готовлю, зубов нет у малыша, боюсь, не прожует.
Да, забыла сказать, что мы в 9.5 начали мясо, т.к. я считаю, что в 7 рановато ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 15:21

МаМа в КвАдРаТе

мы начали с индейки,купила филе свежее не мороженное,отварила и блендером его как следует +немного бульона от него иначе сухо и с волокнами+картошки вареной туда же.дочь ест
с кроликом тоже самое делала,варила+бульон +картошка

нам тоже 7 но начнем думаю в месяцев 10 .... на ЖКТ нагрузка от мяса нормальная и думаю полюбому с баночного мяса

tanyu6a
Да, забыла сказать, что мы в 9.5 начали мясо, т.к. я считаю, что в 7 рановато

а овощные во сколько начали?

я смешиваю с цв. капустой. типа суп пюре из кролика получается в блендере
да есть крупинки, но жевать их не надо, у нас тоже нет зубов
в баночном крахмал и вообще неизвестно что напихано

я смешиваю 1.брокколи+шпинат+индейка(говядина)
2.тыква+мясо
3.морковка+лук+мясо(кролик)
особенно нравиться с луком. Всё добро через блендер и очень довольны. Всю баночную продукцию есть отказался кроме фруктового пюре персик. Картофель не даю так как он крахмалистый.

Ксу

Вся индейка поступает к нам из-за рубежа( у нас не выращивают). Когда магазин не успевает ее продавать, они ее размораживают и продают под видом охлажденной!!!в ней больше консервантов, чем в обычно нашей рефтенской куриной грудки!не советую, лучше баночное.

Anna84
лучше баночное.

а вы гарантируете, что этой индейки нет в банках??
Лучше взять в деревне у людей
много ли ребенку надо. наделать на месяц и в заморозку
ИМХО

Галина1

А вы увернны, что у них здоровая птица?и кто у нас выращивает индейку?И все таки умаю, что хорошее детское питание проходит проверку.

А мясо кролика где покупаете???(мы едим пока только банки Гербер индейку)

Anna84
Вся индейка поступает к нам из-за рубежа( у нас не выращивают). Когда магазин не успевает ее продавать, они ее размораживают и продают под видом охлажденной!!!в ней больше консервантов, чем в обычно нашей рефтенской куриной грудки!не советую, лучше баночное.

Откуда у Вас такие сведения? Источники, документы какие-то есть, чтобы так уверенно можно говорить?
Покупала в Атланте башкирскую индейку (филе) - съели - не обсыпался, как после рефтинской курицы (филе). Так что не знаю, что и лучше. Думаю, что edem das seine.

Индейка и кролик относятся к гипоаллергенным продуктам (как мама аллергика знаю), а курица к аллергенным. Если индейка хорошая (допустиим, башкирская), то это так же хорошо, как и баночная проверенных производителей Nestle, Gerber, Hipp.

ПинеткаТ
баночная проверенных производителей Nestle, Gerber, Hipp.

У нас на всё баночное мясо Гербер - небольшие высыпания не щеках, прекратила его давать ребенку, кормлю только самоприготовленным. За инфу курице спасибо, буду знать.

Anna84
А вы увернны, что у них здоровая птица?и кто у нас выращивает индейку

про птичий грипп начитались?
индейку и кролика покупаю в деревне у тех. кто выращивает.
В магазине ни за что не куплю. там напичкано неизвестно чем мясо,Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы