Тема закрыта

Причина: 0

Какой рюкзак для переноски вы использовали в 3 месяца? Вообще есть такие?

вот и вопрос :)

Globex панда

слинг

слинг-шарф

Слинг не подходит, хочу вертикально ребёнка держать, чтоб он мог вперёд шлядеть, разглядывать всё.

IFNI
Globex панда

Сейчас посмотрю. Спасибо!

поправьте если ошибаюсь, но тогда вопрос не корректен ..
речь о кенгуру..

Автор
ейчас посмотрю

а где посмотреть можно? :)

Автор
Слинг не подходит, хочу вертикально ребёнка держать

в слинге-шарфе можно носить ребенка вертикально

Автор
вперёд шлядеть

не надо ;)

www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/kirkilionis.php
вообще этот сайт почитайте.
Лучше еще месяцок подождите и купите эргорюкзак. Но в нем тоже лицом к миру не поносишь

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php

http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.phpСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:39

Ангелиночка
а где посмотреть можно?

Яндекс рулит images.yandex.ru/search

Автор
Слинг не подходит, хочу вертикально ребёнка держать, чтоб он мог вперёд шлядеть, разглядывать всё.

в слинге ребенок лицом к маме, но обзор у него великолепный в обе стороны. зато всегда есть возможность спрятаться в маму от впечатлений.
На Слингоконсультанте почитайте статьи о ношении детей :)
В слинге носят и вертикально и горизонтально,
на бедре вертикально есть возможность ребенку смотреть вперед и по сторонам

с 4 мес в рюкзачке амаэру

В 3 месяца слинг шарф. В четыре месяца эрго рюкзак

чико. но в 3 месяца еще лицом к маме чтобы шейку поддерживать спинкой кенги

Автор

Килиманджаро
в слинге-шарфе можно носить ребенка вертикально

Килиманджаро
вперёд шлядеть
не надо

Slingomama
На Слингоконсультанте почитайте статьи о ношении детей

нам 4, но в эргорюкзак там и не сели. Я попробовала и сильно мне не понарвилось, как там у него спина. Может рюкзак большой, но спина не прижата, и поэтому знаком вопроса. Придется ждать, пока сядет сам.

обычный кенгурятник с 4 мес

боберчик
нам 4, но в эргорюкзак там и не сели. Я попробовала и сильно мне не понарвилось, как там у него спина. Может рюкзак большой, но спина не прижата, и поэтому знаком вопроса

притягивайте сильней, не может быть спина знаком вопроса, когда ребенок хорошо притянут.

С 4-х месяцев БэбиБорн, очень дозированно, исключительно по необходимости :) Штука очень классная, спина мамы (папы) надежно поддерживается широкой вкладкой, вообще не устает :) Ну и эта модель считается одной из самых физиологичных для малыша, если этот термин может быть применен к кенгуру :)

Неудобно нам в слинге! Прошу их не предлагать!!!!!!!!!!!

IFNI
Globex панда

Отзывы не очень о них :(

Килиманджаро
вперёд шлядеть
не надо

А почему не надо?? Не бывает такиих или из-за шеи только?

боберчик
Может рюкзак большой, но спина не прижата, и поэтому знаком вопроса.

Дайте фотку.. Мне сложно представить рюкзачок из всех известных, в котором ребенка невозможно правильно притянуть.. %)

Автор
Прошу их не предлагать!!!!!!!!!!!

Вам эргономичный рюкзак предлагают..

Автор
Неудобно нам в слинге!

А в кенгуру удобно?? А малышу висеть на промежности??

мы с 3,5 мес в слинге катались в позе "кенгуру" или "по-турецки". Как раз лицом к миру, отлично, старшая просто обожала. Правда в магазах тетки от нас шарахались ;)

www.naturebaby.ru/yamo.html
yamo разрешен производителем с 3 мес, так и носили, притягивается ребзь очень хорошо

Чико, в нём есть горизонтальное положение для таких маленьких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы