Тема закрыта

Причина: 0

растерзаная грудь, что делать?

Опытные мамочки, дайте совет! Чуть не плачу уже...соски до такой степени растерзаны, что невозможно даже одежду носить нормально...мама как то увидела, чуть не заплакала. Доча часто кушает, ночью раза 3-4 просыпается, даже подсыхать трещины не успевают. Бепантен, не вариан...что я только не пробовала уже

у меня у подруги такое было. они прям в коростах были. Она мазала бепантеном, и одевала эти....накладки н сосок.( когда кормила) говорит полегче..... Со временем сами загрубели и всё норм стало

накладки силиконовые мне немного помогали подлечить трещины, правла ребенок не сразу взял, но ничего пристроились. попробуйте, удачи

а нам уже 7 мес, и 2 зубика снизу...я просто хочу понять, такой малыш сможет с накладкой сосать, уже ведь не наворожденнный

думаю, Вам надо бы к консультанту по ГВ обратиться.

Прокофья Людмиловна:-)
а нам уже 7 мес, и 2 зубика снизу...я просто хочу понять, такой малыш сможет с накладкой сосать, уже ведь не наворожденнный

попробуйте всё равно...вдруг поможет. У меня такое в роддоме было, только когда начала кормить...боль ацццкая, как щас помню

прикладываете неправильно.. трещин быть не должно.
Пока попробуйте пропитать прокладки облепиховым маслом, перед кормлением смывайте, полсе кормления кладите новую прокладку с маслом. ну и консультанта поскорее вызывайте, пусть посмотрит, как вы там грудь берете.

White_Women
У меня такое в роддоме было, только когда начала кормить...боль ацццкая, как щас помню

да, было...и сейчас ...сколько кормлю, практически все время были трещины...я стараюсь терпеть, но иногда действительно, хоть плач

Ксенчик

спасибо, я как то не сообразила, задала вот вопрос...жду

а раньше такое было? или недавно началось?

нам уже 7 мес, и 2 зубика снизу

зубы лезут? у меня была жуткая боль, когда у лялек лезли зубы%) они, видимо, чесали десны об сосок, когда сосали. Но все решала смена позы и бепантен.

котёнок™
прикладываете неправильно..

вы знаете, я аллергичная очень...у меня воспаления и проявления кожные все время...я честно говоря на предполагаю, что это добавляется к дочиным "прикусам"...и получаются непроходящие

[cit]котёнок™
трещин
хоть и не должно Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 01:58

котёнок™
чесали десны об сосок

она этим регулярно занимается
попробую

котёнок™
прокладки облепиховым маслом

у меня воспаления и проявления кожные все время...я честно говоря на предполагаю, что это добавляется к дочиным "прикусам"...и получаются непроходящие

аа.. ну тогда, мне кажется, уже надо с врачом советоваться, как ваше состояние облегчить... это все-таки уже не банальный случай. Может, попробовать почиститьсвой организм - энтеросгель какой-нить попить...?

попробую

котёнок™

прокладки облепиховым маслом

я аллергичная очень..

вы тогда уж поосторожнее%)

она этим регулярно занимается

низяяя. мамин сосок - не прорезыватель. не разрешайте, вы чо:)

Ксенчик
к консультанту по ГВ обратиться

я кому то уже писала- подошла ко мне санитарочка, говорит"возьми свежий желток куриного яйца, сливочное масло и натуральный мёд. " эту смесь нужно накладывать после кормления , оставлять до следующего.Смывать тщательно водой перед следующим кормлением. У меня ко дню выписки всё прошло :) попробуйте.

Ксенчик

Плюсуюсь. У меня все разъедено до крови было, тока в роддоме, когда молоко еще не пришло, а есть хочется. Но это почти у всех так

Дамиана
это почти у всех так

кто не знает, как кормить:) девочки, так НЕ должно быть. всякие там "загрубевшие соски" - это чушь полная.

котёнок™
Может, попробовать почиститьсвой организм

грин стар мне состояние улучшает...счас вот решила тыквеол пропить курсом

лекарства всеж... чо врач-то говорит? или хотябы аннотация? можно их при ГВ?

а грызет-то больше сверху или снизу? как по ощущениям?

да, и кстати, соску попробуйте подсунуть. как раз тот случай, когда пустышка оправдана.

котёнок™
а грызет-то больше сверху или снизу? как по ощущениям?

снизу...ну где зубки...просто она вроде, бедняжка и не грызет...но когда сосет...старается чтоли сильно не знаю как написать...хотя опять сосок то весь в трещинах %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 02:14

снизу

а язычок снизу над нижней губой высунут? должен быть между губой и титькой...

и соску подсовываю...когда чувствую...что она уже просто по инерции висит на тите, а не кушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы