Тема закрыта

Причина: 0

Гранат при грудном вскармливании

Подскажите, можно ли мне съесть гранат? Я кормлю месячную дочку грудью. Во время беременности я ела их очень много. А сейчас это может вызвать аллергию?

попробуйте и узнаете )) соседняя тема про еду во время ГВ ;)

с месячной лялей я бы есть не стала. Но по крайней мере или ваще чуток. Лежала в больнице с девочкой. КОТ. ТАКИМ ВОТ ГРАНАТОМ РЕШИЛА ГЕМОГЛОБИН У СЕБЯ В КРОВИ ПОВЫШАТЬ, СЫНОЧЕК У НЕЕ ВЕСЬ ОБСЫПАЛСЯ. хОТЯ ТОЖ НЕ УВЛЕКАЛАСЬ

www.u-mama.ru/read/article.php
полезно знать, читать ..

Ксенчик

вот маладец! всегда поможешь, подскажешь..спокоино и невозмутимо )) а у меня тик

mamooka
вот маладец! всегда поможешь, подскажешь..спокоино и невозмутимо )) а у меня тик

у меня тож от подобных тем а можно ли то,а можно ли это...причем у форума спрашивают
извините,автор. ;)
всегда фразу вспоминаю из хорошей статьи про ГВ и "диету кормящей! на ю-маме:
ни одно живое существо на планете не меняет свой рацион после рождения детеныша!
одни люди выдумывают себе ограничения :)

я стараюсь реагировать спокойно ) Благо, в рамках форума это просто сделать ))

я ела у нас все нормально было, за раз 1 гранат съедала

я еле гранаты сразу как из род дома выписалась. Не увлекалась конечно. Никаких проблем с сыпью не было.

можно все, но в меру и следите за реакцией ребенка

первый раз попила гранатовый сок через 3 дня после рождения дочи в роддоме

в месяц конечно еще осторжно ... но немножко можно и наблюдать за реакцией..

а я в беременность лопала что хотела и после ;) а гранатовый сок вы больше одного -двух глоточков и не выпьете ;) он терпкий очень

ЛьвёночИк
а гранатовый сок вы больше одного -двух глоточков и не выпьете он терпкий очень

серьезно? я хоть литрами его могу пить, пока не заберут

StiX

я про тот который в стеклянных банках , а не в обычных ;) мне он кажется очень терпким

Мне наш семейный дерматолог сказала- если у тебя нет алергии на продукт, врядли она будет у ребенка. При этом она еще и памело мне скармливала, ребенку меньше месяца было :). С того момента я начала есть все.

Кстати, у меня самой алергия на ряд лекарств. У ребенка тоже на лекарства в сиропах. А вот гранаты, клубнику , цитрусовые ест с 7 месяцев и без проблем :)

попробуйте немного))) если не высыпет то всё нормально...но не забывайте, что гранат ещё и крепит..

я несколько раз съедала гранат в день (моему 2,5 мес), каждый раз потом он плакал. Думаю, живот болел.

ЛьвёночИк
я про тот который в стеклянных банках , а не в обычных мне он кажется очень терпким

да и я собственно про него же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы