Тема закрыта

Причина: 0

Можно???

Девочки, здраствуйте!
Может глупо, но все же.
Муж попросил котлеток пожарить, я пожарила, а сама сижу слюнками обтекаю, я понимаю что кормящим ни копченого, ни соленого, ни жареного, но можно хоть одну котлетку, уж очень хотца.

Да можно, конечно. Тем более если свои котлетки, самолепные. Белок организму нужен. Мяско всяко польза!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:21

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте, много пользительного

Катериша
самолепные

Катериша
Мяско всяко польза!

А от жареного не будет животик болеть у дочки?

Вы хотите,чтобы вам тут разрешили?
А по теме,я бы попробовала немного,посмотрела на реакцию ребенка.У меня сын не аллергичен,поэтому иногда балую себя.

а вы во время беременности ели жаренное? Говорят , что ребёнок знаком с пищей ещё внутриутробно. У меня сын нормально реагировал на еду , которую я ела во время беременности даже в первые месяцы- помидоры огурцы... Попробуйте немного, если через 3 часа спокойно, следующий раз побольше можно съесть .Главное не нервничайте , а то малыш будет капризничать из-за вашего настроения ;)

Ем все,тем более котлетки самолепные.

lya_sya
У меня сын нормально реагировал на еду , которую я ела во время беременности даже в первые месяцы

соглашусь с вами,у меня так же.может конечно и совпадение,но тем не менее ем понемногу сейчас и шоколад,и цитрусовые и т.д.Лишь бы животик не пучило потом у малыша

mama Lida
я понимаю что кормящим ни копченого, ни соленого, ни жареного

как хорошо, что я этой ерунды не знала никогда

можно всё, что Вы ели во время беременности, главное, без фанатизма )) то есть главное правило - не обжираться ;)

можно ВСЕ. Давно уже ем жареное, соленое, сладкое. Главное-умеренно

Ксенчик
как хорошо, что я этой ерунды не знала никогда

+1
вообще по сути во время беременности и кормления строго ограничивала себя только в алкоголе, все остальное - без фанатизма, все здоровы :)

ну и априори - еде должна быть здоровой, т.е. минимум химических добавок. Интересно, а если чел котлеты не ест, чем вообще тогда питается? %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:32

mamooka

Спасибо за статью, побежала кушать.

Nusya[Фея]
чем вообще тогда питается?

Супчиками и Мяском с гарнирчиками(на пару приготовленные) :P

приятного аппетита ;)

Nusya[Фея]
Интересно, а если чел котлеты не ест, чем вообще тогда питается? %)

если бы я слушала педиатра своего, то ела бы до полугода ребёнкиного гречневую кашу с отварным мясом, чай без сахара и печенье мария

Ксенчик
если бы я слушала педиатра своего

как все-таки неплохо иметь собственную голову, ага? я даж представить не могу, что было б, если я педиатра, маму и маму мужа слушала %)

не можно,а нужно!!! Приятного аппетита!

ИМХО:
если мама и папа не стадают от различных аллергийй то у ребенка им неоткуда взятся
ни у меня ни у мужа аллергий нет - ем все, ребенок в норме :)

Nusya[Фея]
как все-таки неплохо иметь собственную голову, ага? я даж представить не могу, что было б, если я педиатра, маму и маму мужа слушала

+10000000000000000000000000000000000
некоторым насоветую всякого - они потом себя голодом морят, сидят на каше и воде %)
пока не попробуешь никогда не узнаешь того или иного

разрешаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы