Тема закрыта

Причина: 0

как переходить со смеси на смесь?

Сейчас кормим НАНом, но придется переходить на другую смесь. Как это сделать, чтобы малыш испытывал как можно меньший дискомфорт?

мы переходили так: в 1 день одно кормление заменяла, во 2 день два кормления, и т.д.

Irina.
мы переходили так: в 1 день одно кормление заменяла, во 2 день два кормления, и т.д.

+++ Мы так же переходили на другую смесь.(тоже с НАНа)

а почему с НАНа переходите? Дороговато? Говорят сразу лучше к дорогой смеси не приучать...

карошенькая
а почему с НАНа переходите? Дороговато?

Да,дорого стало,денег не хватает... перешли на АГУШУ, довольны очень, у ребёнка стул наладился,(резко пропала зелень),срыгивать меньше стал.

еще говорят Малютка хорогая смесь, и дешевая. Сами не едим, просто слышала. Она в Контрольной закупке всяки еНаны и Нутрилоны победила

А про Агушу там не было????

карошенькая
Малютка хорогая смесь, и дешевая

ее на молочке выдают, а я ее меняю на Беллакт, т.к. переходили уже раз со смеси на смесь, говорят часто переходить вредно :(

Irina.
а я ее меняю на Беллакт

а Беллакт вот наоборот не хвалят вроде

SvetaRu
А про Агушу там не было????

не знаю, сама не смотрела. Ну может и было

карошенькая
а Беллакт вот наоборот не хвалят вроде

да мне мед.сестра сказала, что Беларусская она-типо неочень, мы были на смешанном, потом в 1,5 мес. молоко пропало ели Нестожен, а Беллакт раньше на молочке выдавали(копился он у меня 2 мес.), а тут с финансами стало не важно, пришлось начать кормить им. Но у меня сестра медик тоже, так она говорит, что раньше дети все росли на этой смеси(15-20 лет назад) и все хорошо поправлялись и здоровыми выросли. И моя малышка стала ее лучше кушать, чем ела Нестожен(она железом отдавала) :)

мы дали сразу другую - не смогли купить нашу, она закончилась сразу во всем городе, так ребенок даже не заметил. Потом обратно вернулись. Меняли Энфамил на Нан. кстати Энфамил, по моему единственная смесь, которую готовую сутки можно хранить в холодильнике. А мы ели как попало, часто очень много оставалось, поэтому выходила солидная экономия.

Irina.
что раньше дети все росли на этой смеси(15-20 лет назад) и все хорошо поправлялись и здоровыми выросли

15-20 лет назад смесей что-то не помню. Иногда распространяли через молочную кухню так называемую гуманитарную помощь (например у меня был Энфаймил). А так с рождения выписывали изготовляемый на молочных кухнях БИОЛАКТ (наподобие нынешнего билакта с м.к. на Луначарского. .) С биолакта детки оченьхорошо росли и сразу кишечник нормализовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы