Ребенок съел ватный тампон. что делать?

Вытирала ротик ватным тампоном. Оставила буквально на 5 минут. Пришла - часть тампона пожевана, части нет совсем. ((((((

Elena555
что делать?

да ничего уже)))

А сколько ребёнку месяцев? И тампон большой?

Elena555
что делать?

Ждать когда выкакает

Я думаю ничего страшного - это ж нетвердый предмет, само выйдет.

ждите праздника в подгузнике ))
конечно, неприятная ситуация, но это не страшно )) по сути, вату ребёнок проглотил, выкакает )))

Elena555
что делать?

дать еще, вдруг, не наелся

сколько месяцев на самом деле? Справится кишечник с ним-то?

я бы проконсультировалась в скорой помощи :=-O: :)

ребенку 5 месяцев. Полностью на ГВ, я даже еще не начинала его прикармливать.(((((

Elena555
Вытирала ротик ватным тампоном. Оставила буквально на 5 минут.

Не по теме...но удивило. Представила, сидить дитя пять минут с тампоном во рту. Типо ждет

Elena555
ребенку 5 месяцев

Elena555
я даже еще не начинала его прикармливать

видимо пора уже

Детей нельзя оставлять ни на минуту одних с тем, что они могут заглотить. У меня вон: только посадила в ванну, так не успела и оглянуться, как через секунду он вырвал пробку из ванночки (вода стала утекать), а др. рукой резиновую утку давай себе в рот загонять! Вот и покупались славно! Если бы рядом не было, думаю, съел бы утку.

Всем спасибо. Успокоили.))))))

Выкакали в итоге? У нас аналогичная ситуация, хотелось бы успокоиться от людей у которых дети реально выкакали...

Dovelet
Выкакали в итоге?

Я думаю за год ага, выкакали

camomilla
Если бы рядом не было, думаю, съел бы утку.

не думаю,что он бы её проглотить смог

Elena555 я даже еще не начинала его прикармливать ну вот и начало прикорма. Ждите, когда вылезет

моя тоже пыталась ватный тампон слопать, но я вовремя увидела и отстояла его, а вот анализу мочи (на бумаге который :) ) повезло меньше слопала моментально - бумага тонкая

Elena555
ребенку 5 месяцев. Полностью на ГВ, я даже еще не начинала его прикармливать.(((((

а он видимо решил, что уже пара

сколько у нас палок ватных съедено было %)
не переживайте выкакает ;)

ах...моя тоже съела пол листа из моих лекций,сидели вместе учили,ушла в туалет на несколько секунд,захожу,а она уже жует...так и не нашла тоже кусочки бумаги,но ничего,все живы (было на тот момент 6 мес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы