Тема закрыта

Причина: 0

Как же быть?

Вообщем история такая:ребенку 6 мес.Мне назначили пить антибиотики 10 дней.Кормить при этом нельзя :( Ребенок не чего кроме груди не признает!!!Вообше!!!Смесь не берет, выплевывает,рот закрывает,Сегодня думала начать принимать таблетки,но увы ребенок не ел с 9-15!Как только не пробывала дать,ни в какую!Потом не выдержала дала грудь!Как он присосался! Но вот как же мне быть?И лечится надо,и вот не ест.Пробывала разные смеси-результат один! :( Как мне выйти из такой ситуации? %)

пить антибиотики!и линекс себе и реб. и кормить мне так врачь говорил! :)

Можно подобрать антибиотики, совместимые с ГВ: амоксиклав, например, вообще антибиотики пенициллинового ряда. ну и паралельно биопрепараты (линекс, аципол и т.д.).

yanino4ka
Мне назначили пить антибиотики 10 дней

Какие антибиотики назначили? Я тоже пью сейчас от бронхита амоксиклав, педиатор сказала, что с гв совместимы и давать ребенку аципол одновременно

Назначили: амоксиклав,флуконазол,метронидазол и свечи.
Дело в том ,что у ребенка и так жуткие проблемы с животом,неоднократно лежали в инфекц.сама почти не чего такого не ем,а тут опять нарушение микрофлоры.
О боже, даже не знаю что делать :(

yanino4ka
О боже, даже не знаю что делать

Если малыш не берет ничего кроме груди... Даже не знаю... Позвоните по какой-нибудь горячей линии по ГВ. Есть бесплатная Авент например.
Мой сосет, но я только амоксиклав, а у вас вагон еще химии...

Беременность и лактация

Метронидазол быстро проникает через плаценту. Во II и III триместрах беременности метронидазол применяют только по жизненным показаниям.
Метронидазол выделяется с грудным молоком. При необходимости применения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Вот короче!Блин ну вообще %)

yanino4ka
Вот короче!Блин ну вообще

господи... даже не знаю что сказать.. жалко лялю...
Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный)

yanino4ka

А заменить его нечем?

Яна, попробуйте у консультанта по ГВ проконсультироваться, может она вам подскажет как смесью малыша накормить, ну и как сохранить лактацию ведь со здоровьем не шутят!

Meggy
Позвоните по какой-нибудь горячей линии по ГВ. Есть бесплатная Авент например.

лучше консультанту по Гв. здесь уже много раз выкладывали телеыоны, поищите на сайте

Телефонные консультации по грудному вскармливанию
8(495)792-55-43

ежедневно
для москвичей: с 8-00 до 24-00
для иногородних: с 17-00 до 24-00
rojana.ru/content/view/1125/

мне очень помогли, рекомендую

Большое Вам спасибо!Буду звонить узновать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы